Das Jugendgästehaus ist für einen Kurztrip nach Dortmund sehr gut geeignet. Es ist zentrumsnah gelegen und auch der Bahnhof, sowie das Westfalenstadion sind gut zu erreichen.
Das einzige was nicht so gut ist, sind die nicht ausreichenden Parkplätze vor dem Haus.
Ich war in einem älteren Zimmer untergebracht. Dafür hatte ich als Alleinreisende ein Doppelzimmer. Im Dezember 2012 war ich schon einmal Gast. Damals hatte ich ein gerade modernisiertes Einzelzimmer, was richtig top war.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Haus
gutes Haus, nur im Vergleich mit anderen Jugendherbergen zu teuer. Jedes Zimmer sollte mit Dusche/WC ausgestattet sein; die Bettmatratze könnte weicher sein.
Die Lage des Hauses ist optimal.
Kommen gerne wieder ;-) für eine Herberge echt supi,hat uns sehr gefallen und kann man sehr empfehlen auch für Familien.Die Lage der Herberge ist perfekt und preislich sehr angemessen.Service Supi.
Das Personal ist sehr nett. Das ganze Haus und die Zimmer sind sehr sauber. Man(n) kann sich rundum wohlfühlen. Sehr gute Verkehrsanbindungen. Vom Hotel aus kann man leicht alle Kaufhäuser usw. erreichen. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Interessant ist auch der Wochenmarkt, Samstags ganz in der Nähe.