Hatte ein behindertengerechtes Zimmer. Mit einem Preis von mehr als 43 Euro für den gebotenen Standard deutlich überteuert. Ich bin nicht überpingelich, aber Löcher in den Matratzen und ein schmutzinger Vorhang sind auch einer Jugendherberge unwürdig. Ich war schon mehrfach in dieser Jugendherberge und hatte früher einen deutlich besseren Eindruck!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Moderne Einrichtung am Jugendhaus "Cann"
Die Herberge liegt direkt am Bahnhof Bad Cannstadt, von dort aus kommt man schnell in die Innenstadt. Direkt gegenüber gibt es einen Netto und am Bahnhof viele Restaurants (Unser Tipp: "Cannstatter Tor").
Wir waren zu viert und hatten Glück, noch ein 4-Bett-Zimmer ergattern zu können.
Die Jugendherberge ist in einem schönen, modernen Gebäude am Jugendhaus "Cann" untergebracht. Im Cann gibt es neben günstigen Snacks und Getränken auch Billard und einen Tischkicker und anscheinend viele Veranstaltungen.
Das…
Ich und meine Klasse haben unsere klassenfahrt in dieser Jugendherberge gebucht. Sie ist wirklich sehr zentral und sofort mit der sbahn oder zügen zu erreichen auch in der Nacht klappt das noch sehr gut. Das war aber auch das einzig gute. Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig, so findet man z.b. Sämtliche süßigkeitenpapiere und anderen müll seiner vorgänger im zimmer, blut auf dem "frischen" Bettlacken, sämtliche tiere in seinem bett und die dusche beginnt zu schimmeln, wenn wir schon bei der dusche…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr gute Jugendherberge
Sicherlich eine der besten Jugendherbergen in denen ich war. Natürlich kein Luxus, aber alles auber und modern. Freundliches Personal, Frühstück war überdurchschnittlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Basis für Stuttgart
Gute Jugendherberge, für alle Aktivtäten in und um Stuttgart.
Direkt in der nähe die Cannstatter Wasn, Mercedes Benz Arena, Hans Martin Schleyer Halle und Porsche Arena. Es gibt Einkaufmöglichkeit -- direkt über die Strasse.
Das Personal ist sehr kompetent. Sehr geeignet für Seminare usw.
Alle die eine gute Unterkunft in Stuttgard brauchen sind hier richtig, man kann auch in unmittelbarer Nähe parken.
Für Gruppe sehr gut geeignet, war mit einem Judoteam da. wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Recht schön und modern für eine Jugendherberge
Ich war für zwei Tage in diesem Haus und war sehr überrascht!
Zimmer recht schön und viel Fenster sehr behindertengerecht das Frühstück wurde in buffetform angeboten was auch recht gut war!
Sehr gute Verkehrsanbindung...
Fast wie ein 3* Hotel!