Peter(36-40)Deutschland
Sollte keine hohen Erwartungen an das Resort haben
Sollte nicht mit hohen Erwartungen anreisen. Obwohl man Hotelpreise zahlt, bekommt man doch überwiegend Jugenherbergsniveau. Zimmer und Ausstattung sind einfach, etwas heruntergekommen, aber sauber. Essen entspricht dem einer Kantine, bei weitem kein "Restaurant Standard". Hatte einen Zwischenfall mit leitemdem Personal, wurde glatt beleidigt.
Uschi(41-45)Deutschland
Glückliche Auszeit mit Rundum Sorglos Paket
Sehr familienfreundlich, sauber und nett gestaltete Räumlichkeiten zum Wohlfühlen. Viele Angebote zur Unterhaltung, Sport treiben und Seele baumeln lassen.
Christoph & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Jugendherberge mit All-Inklusive-Angebot
Wir haben als Familie das erste Mal Urlaub in einer Jugendherberge gemacht und wir waren positiv überrascht! Wir haben hier einen tollen Kurzurlaub verbracht und kommen bestimmt nochmal wieder.

Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es was sehr schön gern wieder
Super nettes Personal hier und da etwas verbesserung bedarf aber insgesamt sehr zufrieden. Kopfenden der Betten teilweise eingerissen.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir haben uns rundrum wohlgefühlt, waren sehr zufr
Eine Jugendherberge mit vielen verschiedenen Gebäuden, vielen sportlichen Möglichkeiten, herrlichem Essen und sehr nettem Personal.
H(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannte Atmosphäre und leckeres Essen
Wir haben das Resort als Familie mit zwei Kindern im Alter von 11 und 14 Jahren besucht. Unser Bungalow war etwas hellhörig, aber gut ausgestattet und sehr sauber!
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unkompliziert und dabei schön!
Schöne Anlage, nettes Personal, nah am Meer, immer etwas los, super! Unkompliziert wie eine Jugendherberge, aber komfortabel wie ein Hotel.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Familienurlaub
Wir haben im August zwei Wochen im Resort genossen. Unsere Kinder (6+8 Jahre) haben genauso viel Spass, wie wr, gehabt. Für jeden ist etwas geboten, ob alt oder jung.
Anastasia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ganz klare Weiterempfehlung
Das Hotel, das Essen und die Freizeitaktivitäten sind einfach toll und auf jeden Fall, weiter zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Wir waren jetzt zum zweiten mal in der djh, und waren wieder mal begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Einfach Klasse,weiter so.
Sehr nette Leute die dort arbeiten und alles sehr gepflegt und das Essen besser als in Hotels. Kommen wieder, versprochen. Liebe Grüße Familie Schirmer