Eine tolle Anlage für Familien mit Kindern, fußläufig zur See und mit vielen Gelegenheiten zum Spielen. Sei es in Spielzimmern innen, diversen Spielplätzen auf dem Areal draußen oder der eigenen Turnhalle. Auch eine Kinderbetreuung (erst ab 3 Jahren!), Bastelräume und eine Kinderdisco mit Animation rundeten den Kurztrip ab. Dank des reichhaltigen Buffets für Groß und Klein kamen wir auch kulinarisch auf unsere Kosten. Danke ans aufmerksame Serviceteam!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top, aber nicht für Familie mit Hunden
Das war unser erster Urlaub in einer Jugendherberge und wir waren zunächst sehr skeptisch.
Das DJH RESORT hat aber überhaupt nichts mehr - im positiven Sinn - mit dem Charme alter Jugendherbergen zu tun, sondern ist absolut auf Augenhöhe mit wesentlich teureren Ferienanlagen. Sofern man nicht die Zimmer im Haupthaus zur Straßenseite erwischt und wenn man nicht mit Hund anreist, dann ist das DJH RESORT absolut empfehlenswert. Mit Hund und Zimmer zur Straßenseite können wir das DJH RESORT aber nicht…
Schönes DJH Resort mit vielen Sport und Spaß Möglichkeiten. Gute Lage. Schöne, gut ausgestattetes DZ. Sehr nettes Personal. Gebucht mit Vollverpflegung. Alles war ausreichend, abwechslungsreich und gut. Kommen gerne wieder.
Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal dort (Apartment, 2 Erwachsene, 2 Kinder) und es blieben wieder einmal keine Wünsche unerfüllt. Die Unterkunft, die Kinderbetreuung und das Essen sind absolut top. Der Strand mit Drachenwiese und Wasserspielplatz ist ein Träumchen.
Buchen sie unbedingt mit Familei oder auch zu zwei
Eine absolut top Herberge wie ich vorher in noch keiner ubernachtet habe. Für mich schon zu vergleichen mit einem 4 Sterne Hotel. Auch der Service ist 1a.
Ich kann es nur jedem weiter empfehlen. Ich fahre nächstes Jahr wieder hin.