rike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder. Nur zu empfehlen.
Die Jugendherberge hat den Charme von damals verloren- zum glück. wir waren erst sehr skeptisch und wurden vom positivsten überrascht. Es ist eine alte Kurklinik, die von der DJH übernommen worden ist. Tolle Zimmer, toller Service, eine große- sehr kinderfreundliche Außenanlage. Für junge Familien ist es eine tolles ziel. Wir hatten ein nähcamp- organisiert von den DJH. Bestens, mit Teamer. Großse, saubere, gut vorbereitete Räumlichkeiten mit Obst und Getränken. Einfach zum Wohlfühlen und abschalten. DANKE
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner entspannter Kurzurlaub,
Sehr kinderfreundlich Mehr Komfort als normal in Jugendherbergen , die Kombination war der Anreiz zur Buchung Großes Aussengelände
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Tolle Adresse für einen spontanen Familienurlaub. Super Angebote für die Kinder. Sehr nettes und kompetentes Personal im Bereich der Kinderbetreuung . Sehr freundliches Personal. Zimmer schlicht, sauber und geräumig.

Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir empfehlen es weiter.
Wie jedes Jahr einfach sehr gut-auch für 2 Radlerinnen. Schönes Zimmer, sehr netter Service, tolles Buffet. Wir radeln an der Nordsee und sind schon zum 4. Mal für eine Woche hier. Weil es uns so gut gefällt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht's für Kleinkinder
Mäßiges Hotel für Kleinkinder. Die Animation ist miserabel weil es an professioneller Animateuren fehlt. Gute Verpflegung bei mäßiger Unterbringung.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Jugendherberge der besonderen Art!
DJH Resort Neuharlingersiel ist eine sehr schöne weitläufige Anlage mit mehreren im friesischen Stil gebauten Gebäuden. Sie liegt im Grünen aber der Strand und das Meer sind zu Fuss in wenigen Minuten zu erreichen. Man kann die Anlage nicht mit herkömmlichen Jugendherbergen vergleichen. Die Zimmer sind sehr schön, relativ groß und auch recht komfortabel (TV, Sitzecke, Schreibtisch, Wasserkocher Pflegeprodukte, Bettwäsche, Handtücher etc.) Für Familien mit Kinder gibt es ein großes Freizteitangebot. Das Frühstück…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super moderne Jugendherbergen
Sehr schöne Jugendherberge mit All Inclusive. Gute Betreuung der Kinder und Jugendlichen. Wellness, Billard, Kicker, Sportraum... vorhanden.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
Großartige Jugendherberge Sehr kinderfreundlich Frisches abwechslungsreiches leckeres Essen Hilfsbereites Personal Sehr leise, trotz 2 Gruppen
Birgit CVJM Schwelm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Man muß dort mal hin, eine Jugendherberge im Hotel
Wir waren zum zweiten mal da. Es war alles Perfekt (Zimmer, Service, die Gastronomie ist unübertrefflich, der Service und das Freizeitangebot Marion) auch. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein rundum Sorglospaket! Wir kommen wieder!
Eine tolle, gepflegte Unterkunft! Es wirkt alles einladend und freundlich. Man hat alles was man braucht! Für Familien mit Kindern ein kleines Paradies!!!