Da es immer noch eine Jugendherberge ist, muss man damit rechnen, dass auch Gruppen (wie z. B. Schulklassen) vor Ort sind . Trotzdem konnten wir als Familie mit einem 12jährigen Sohn erholsamen Urlaub machen. Die JH ist sehr gepflegt und bietet vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten (alles so wie in der Beschreibung). Wir waren von der Struktur der Anlage sehr begeistert, die viel Bewegungsmöglichkeit bietet (und in der auch kleinere Kinder alleine rumlaufen konnten). Den Schlüssel für das Kapla-Zimmer darf man…
Sehr nettes Personal, TOP-Bufffet, tolles Rundum-Programm für alle Altersstufen, Ausstattung mit Spielplätzen, Kinderhaus, Turnhallen, etc. toll! Hat uns sehr gut gefallen! Als Ferienziel mit Kindern toll, da alle beschäftigt werden und man sich als Eltern um (fast) nichts mehr kümmern muss!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eigentlich sehr ordentlich, aber mit Freizeitfrust
Der Name DJH-Resort ist vielleicht nicht so eindeutig, aber es handelt sich immer noch um eine Jugendherberge - wenn auch mit Hotelcharakter. Ich erwarte also keine Glanzleistungen in Sachen Ruhe, Sauberkeit und Verpflegung. Mein Sohn (7) und ich hatten ein Doppelzimmer übers Wochenende, welches sehr ruhig, aber mäßig sauber war. Die Verpflegung war zu allen drei Mahlzeiten sehr üppig und von guter Qualität.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
sehr zu empfehlen
insgesamt sehr großes Angebot an Aktivitäten, freundliche Atmosphäre und Hilfe bei Problemen, guter Service und gutes, reichhaltiges Essen mit großer Auswahl
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine Jugendherberge für die ganze Familie: Super!!
Mit zwei Jugendlichen (12 und 14) angekommen und sofort freundlichst aufgenommen gefühlt! Alle wahnsinnig hilfsbereit, freundlich, motiviert. Es wird sich sofort bemüht, für alles eine Lösung anzubieten (Fahrräder außerhalb Verleihzeit? Kein Problem; Lunchpaket? Gerne. etc. etc.)
Schönes Ressort, aber etwas teuer für den Standard
Sehr schöne Anlage, es wirkt fast wie ein eigenes Dorf mit vielen Freizeitmöglichkeiten und Aktivitäten und gutem Essen. Für den Preis dann aber manchmal doch etwas unprofessionell.
Teurer Spaß
Bungalows sehr hellhörig, für Gruppen abolut nicht zu empfehlen. Veranstaltungen vom Umfang und Durchführung so lala. Weg zum Strand führt an belebter Straße entlang. Schöne Außenanlagen, viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche jeglichen Alters.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert
Für Familien mit Kindern ideal. Tolle Ziele in der Umgebung mit dem Fahhrrad gut erreichbar (Werdumer Haustierpark, Seriemer Mühle...) Für jede Altersklasse tolle Angebote.