Das DJH-Resort ist eine sehr familienfreundliche Unterkunft. Sicherlich auch bedingt dadurch, dass es eigentlich eine Jugendherberge ist. den üblichen Luxus wie in einem "richtigen" Hotel darf man natürlich nicht erwarten, aber wenn man lockerene und ungezwungenen Urlaub liebt, dann ist man hier genau richtig. Ein reichhaltiges Büffet zum Frühstück, Mittag und Abendessen sorgt stets für ausreichende Verpflegung. Selbst alkoholische Getränk werden auf Bestellung serviert (der "Friesengeist" ist ein Muss für jeden,…
Soweit ok aber mittlerweile in die Jahre gekommen.
Soweit ok, ist aber mittlerweile auch in die Jahre gekommen und es besteht schon hier und da Ausbesserungsbedarf.
Kein direkter Strandzugang sondern nur ungünstig über die viel befahrende Straße zu erreichen. Personal wirkt etwas arrogant und genervt. Weiß nicht ob das an dem vermeintlich gehobeneren Standard gegenüber anderen Jugendherberge liegt und meint was besseres zu sein.
Es ist eine sehr schöne Jugendherberge, sehr modern, sehr sauber. Das Essen ist ausgewogen, abwechslungsreich und lecker. Die Angebote entsprechen jeder Altersklasse und sind top. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kulinarischer _Wohlfühl-Urlaub von Anfang
Sehr schöne Einrichtung genau das Richtige für Gruppen oder Familien. Das Essen ist super lecker, auch die späteren Essenszeiten ist immer noch genügend Auswahl am Büffet.
Nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren nicht das letztmal dort.
Ein Traum für ein langes Wochende oder den ganzen Urlaub. Frische Luft, sehr freundliches Personal, gutes Essen, ein sehr großes Freizeitangebot für alle Altersgruppen. Das Meer ist bequem zu Fuß zu erreichen. Einfach mal die Seele baumeln und entspannen. Eben wir Urlaub sein muss!!!