Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Verwöhnurlaub mit KIndern
Zuvorkommendes, freundliches Personal. Sehr kinderfreundlich. Umfangreiche Sportangebote und Freizeitangebote für Kinder, dadurch auch Erholung für die Erwachsenen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die beste Jugendherberge, die wir besucht haben.
Die Jugendherberge hat schon Hotel-Charakter. Da kann sich manches drei Sterne Hotel eine Scheibe von abschneiden. Der Hund durfte mit, darüber haben sich die Kids sehr gefreut. Wir haben sofort wieder gebucht.
Andreas(36-40)Deutschland
Tolles Erlebnis
Sehr gutes gesamt packet Essen war toll und Abwechslungspeichern Die Anlage ist toll gelegen und sehr gepflegt. Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
1A!
Wie immer, wir sind bereits das 6-te mal dort, war alles top. Hotel gut erreichbar, sehr nette Bedienungen, und tolle Gäste.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Beste Klassenfahrt!
Professionelles, freundliches Personal, reichhaltiges Angebot an Aktivitäten, behindertengerecht, sehr sauber, umweltfreundlich, nachhaltig, leise trotz starker Frequentierung, überaus leckeres und reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzulaub sehr zufrieden. Gerne kommen wir wieder
Das Zimmer mit Balkon war groß, gut ausgestattet und sauber. Das Personal sehr nett. Das Essen incl. Getränke war gut (all inclusiv super Sache).
Christian(51-55)Deutschland
Für Familien mit Kindern u. Jungendlichen optimal
Großzügig gestaltete sehr moderne Hotelanlage (2013) mit Familien im Fokus. Es gibt viel Platz für alle angebotenen Aktivitäten. Zentral-Parkplatz vorm Haupthaus, mit Rezeption, Shop, Welnessbereich im Kellergeschoß, Kinderparadies, großes Buffet-Restaurant mit 3 Speisesälen, Poolbilliard u. Spieleraum. Familienzimmer auf 4 Etagen mit Aufzug ! Nebenhäuser (Friesenhaus) mit Doppelzimmern, parterre u. 1 Stock. Mehrere Einzel-Familienhäuser auf 2 Etagen. See-Cafe / bar und Glaspavillion mit Entertainment bis 22:00…
Gitte(36-40)Deutschland
Schöne Familienzeit
Alles super. Viele Möglichkeiten für Kinder. Man kann zu Fuß in ca. 20 min zum Meer laufen. Große Auswahl am leckeren Buffet.
Maria(61-65)Deutschland
Alles hervorragend
Das Resort ist ohne Einschräkungen weiter zu empfehlen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Msl da. Alles war sehr gut. Besonders zu bemerken ist das hervorragende Abend Menü. Aber auch der Service. Vielen Dank nochmal.
Sebastian(41-45)Deutschland
Top für Familien mit Kindern, tolles Restaurant
Das Restaurant ist Top! Wir fanden auch den den Veggie-Day gut. Die Lage ist schön, nahe an Neuharlingersiel, wir hatten Fahrräder dabei und haben die auch jeden Tag benutzt.