Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gelungene Mischung aus Jugendherberge und Resort
Eine gesunde Mischung aus Jugendherberge und Resorthotel. Sehr viele Familien, Zimmerausstattung eher einfach aber praktikabel, Mahlzeiten bürgerlich, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und nicht weit vom Strand. Das Frühstück ist einfach aber super und reichlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Die Kaffeemaschine war sehr praktisch um morgens erstmal wach zu werden. Wir würden jederzeit wieder buchen. Wir hatten ein Winter Wellness Angebot gebucht und waren rundum zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zu empfehlen!
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, auch für Vegetarier immer genügend Auswahl!
Kinder (5Monate,4J,8J,12J) haben sich super wohl gefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser zweiter Urlaub im DJH Resort
Saubere, gut eingerichtete Zimmer, nettes Personal, super Essen!
Ungezwungene Atmosphäre wie in einer Jugendherberge, aber Ausstattung, Service und Verpflegung wie in einem guten Hotel.
Erfreulich die Anwesenheit von Familien mit Kindern im Kindergarten- und Grundschulalter mit offenen Gesichtern! Sie erzeugten keinen besonderen Geräuschpegel, alle "gut erzogen"!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eein sehr hochwertiges Haus , Super gutes Essen
Ein sehr schönes, sauberes Haus. Das Personal ist unheimlich freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jederzeit wieder!
Wir waren zehn Tage mit zwei Kindern und zwei Erwachsenen in einem Appartement und können nur positiv über die Zeit reden! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und dabei wirkt ihr auftreten nicht gezwungen. Das Gelände ist mit mehreren Spielplätzen ausgestattet und es gibt eine Art "Kindergarten". Div. Freizeitangebote können ebenfalls wahrgenommen werden.