Wir waren das erste mal in der Jugendherberge und waren sehr zufrieden mit dem der Unterkunft. Wir wohnten in Appartment "Wattläufer". Sehr schöne Anlage mit Terasse und 2 Etagen. Da die Schlafräume getrennt von dem Wohnzimmer sind, ist es mit Kindern sehr entspannend. Ein Ofen sorgte für gemühtliche Abendstimmungen. Freizeitangebote waren sehr reichlich und die Kinder hätte, wenn man es möchte, in der Jugendherbseignenen Kita betreut werden.
Wir können die Herbgere mit besten Gewissen weiter empfehlen.
Das Haus hat uns sehr gut gefallen, wir waren von Allem begeistert.
Wir empfehlen das Haus jederzeit weiter, würden auch gern wieder kommen.
Die schönen Nordseeorte als auch die Gegend, beides haben uns begeistert.
Nicht zu vergessen darf man das kühle und blonde aus dem Norden (Jever).
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienhotel mit Abstrichen
Die Ferienwohungen sind sehr funktional und reduziert gehalten, dafür aber sehr sauber. Die Zwischenreinigung war aber leider nur auf einen Wäschewechsel und Badreinigung reduziert. Die Speiseräume sind leider sehr laut und das Personal kommt mir dem Abräumen bzw. Auflegen neuer Speisen kaum hinterher. Das mag aber an der vollen Belegung über die Osterwoche elegen haben. Einen vegetarischen Tag für alle Gäste zu "erzwingen" finde ich nicht richtig. Wer vegetarisch essen möchte, kann täglich das entsprehende Menü…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein toller Kurzurlaub!
Ein toller Kurzurlaub!
Das DJH -Resort besticht durch sein durchdachtes Familienkonzept: Kinderbetreuung in verschiedenen Altersklassen. Familienprogramm wie z.B. Fußballturnier, aber auch Bereich für die Eltern wie Fitnessraum oder Hotelbar mit Kamin und tollem Ambiente.
Sehr hohe Sauberkeit der ganzen Anlage und zumindest während unseres 5-tägigem Aufenthalts, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Sehr spannend: Der Veggie-Day: Es geht auch ohne Fleisch. ;-)
Den Kindern aber auch den Eltern wird es…
WOW!
Ich habe mich alle 10 Minuten gefragt: "und das ist eine Jugendherberge?!?"
Herausragend ist die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft des Personals! Wirklich EXTREM beeindruckend.
Wir waren als Teil einer großen Gruppe im Resort und an allen Ecken und Enden positiv überrascht. Vor allem die Einsatzbereitshaft und Freundlichkeit des Personals haben den Aufenthalt dort sehr, sehr schön werden lassen. Die Ausstattung bietet abwechslungsreiche Alternativen bei jedem Wetter und für jedes Alter. Wir waren sehr zufrieden und hatten einen sehr angenehmen Urlaub an der Nordsee, nicht weit vom Deich!
Ich verreise sehr viel, aber ein Hotel, mit solch großartiger Gastfreundschaft, Freundlichkeit, Servicebereitschaft habe ich selten erlebt. Ich werde es all meinen Freunden mit und ohne Kinder empfehlen. Sie müssen unbedingt ein Zimmer mit Kamin buchen :-) Wir haben für 2016 schon gebucht.