Super für Kinder. Es gibt viele Möglichkeiten zum Spielen. Das Gelande ist sicher und die Kinder können ohne elterliches Aufpassen spielen. Eltern können sich auch richtig erholen.
Hält, was es verspricht! Unser Zimmer war riesig, auch für 12Jährigen, nicht nur Kinder, abwechslungsreiches Programm. Lecketes Essen, vor allem für Vegetarier.
Die Jugendherberge ist in ihrem Konzept einmalig . Das Personal und die Ausstattung sind sehr kinderfreundlich. Die Verpflegung ist hervorragend. Wir haben uns dort bereits zu mehreren großen Familientreffen getroffen.
Wir sind zu Viert im Haus gewesen.Alle über 50 Jahre alt. Es waren auch viele Familien da und trotzdem war es nicht laut . Unsere Mitreisenden waren zum Ersten Mal da , aber nicht zum Letzten Mal 😄
Wir waren mit 2 Kindern im Sommerurlaub hier.
Die Kinder hatten ein tolles, actionreiches Programm. Kanufahren, SUP Lizenz, Wattlabor,...
Die Unterkunft war einwandfrei und die Mitarbeiter immer nett und flexibel. Das Essen ist rund um die Uhr prima. Regional und überwiegend BIO. Toll. Gerne wieder.