Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Rita(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind zum ersten mal im diesen Hotel wir sind sehr zufrieden das Essen ist gut und abwechslungsreif Auswahl ist gut die Hotelzimmer sind schön und vorallendingen sehr sauber das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind das erste Mal hier kommen wieder
Ein rundum super Hotel sehr aufmerksames Personal tolle Essen raund um die U hr,hier fehlt es an nichts.Geldiler GALAABEND.
Oksana(41-45)Deutschland
Kurzurlaub in Alva Donna Beach zum 1. Advent
Wir sind zum 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder. Wir haben uns hier sehr wohl und gut Betreut gefühlt. Das Personal ist sehr gastfreundlich aufmerksam und zuvorkommend. Für uns stimmt hier alles!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tagungshotel im Oktober 2016 viele Russen
Wir sind schon viele Jahre im Alva Donna, uns hat es immer sehr gut gefallen. Dieses Jahr waren wir etwas enttäuscht , denn wir hatten doch kein Tagungshotel gebucht. Oder? Durch die vielen Seminar Teilnehmer gab es große Probleme zu den Mahlzeiten. Auch waren sehr viele Russen vor Ort, damit war es mit der RUHE und Erholung vorbei. Es war deshalb dieses Jahr nicht das super Hotel was wir aus den vergangenen Jahren kannten
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Gersten ausgezeichnete Gala mit Feuerwerk dünn viel Engageement. Leichter Renovierungsbedarf in machen Zimmern und im SPA-Bereich
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles in Allem sehr gut bezgl. Preis-Leistungs-Verhaeltnis
Essen, Getränke, Zimmer, Ausstattung, Service waren gut. Personal äußerst freundlich und kompetent. Anlage und Ausstattung waren ebenfalls gut.
Karin(66-70)Deutschland
Unsere schönste Zeit im November 2016
Wir waren zum 5. Mal im Alva Donna Beach Hotel. Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf die kommpetenten und freudlichen Mitarbeitern des Hotels. So wie auf die vielen vielen Stammgaeste.
Gerhard(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Alles war so wie wir uns unseren Urlaub vorgestellt haben. Zuvorkommenden Empfang, freundliches Personal, aufmerksame Bedienung, und perfekt eingerichtete Zimmer. Eben ein perfekter Urlaub.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ich ( wir ) kommen wieder 2017
Super Anlage sauberes Hotel jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer super sauber . Die Speisen reichhaltig und klasse!!
Ewald & Doris(71+)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden. Man fühlt sich wie zu Hause
gemütlich ,hervorragende küche,servic sehr gut,strande ambiente sehr gut,zimmer sehr gut,wir kommen seit 8 jahren und werden wieder kommen.