Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Gersten ausgezeichnete Gala mit Feuerwerk dünn viel Engageement.
Leichter Renovierungsbedarf in machen Zimmern und im SPA-Bereich
Wir waren zum 5. Mal im Alva Donna Beach Hotel. Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf die kommpetenten und freudlichen Mitarbeitern des Hotels. So wie auf die vielen vielen Stammgaeste.
Alles war so wie wir uns unseren Urlaub vorgestellt haben. Zuvorkommenden Empfang, freundliches Personal, aufmerksame Bedienung, und perfekt eingerichtete Zimmer. Eben ein perfekter Urlaub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ich ( wir ) kommen wieder 2017
Super Anlage sauberes Hotel jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer super sauber . Die Speisen reichhaltig und klasse!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr Empfehlenswert für mich dass beste Hotel
Personel ist sehr aufmerksam. Das Gala Abend war traumhaft. Animation ist sehr bemüht. Wir sind schon 8 mal hier und kommen immer wieder... Allerdings der Pool ist zur kalt...
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ankommen und der Urlaub beginnt.
Das Alva Donna ist nicht das neueste Hotel
aber eventuelle Schönheitsfehler werden durch den perfekten Service und die Freundlichkeit des Personals wett gemacht
Personel freudlich und gut. Essen super. Strand ist auch gut. Gestern Gala Dinner war super. Animation top. Zimmer sauber. Essen viel zu gut. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.