Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Henning(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne immer wieder
Sehr schönes Anwesen mit großem Garten und freiem WLAN bis zum Strand. TOP unter anderem das Gala - Diner.
Vanessa(19-25)Deutschland
Super schöner Erholungsurlaub
Wir sind das zweite mal da. Wir waren wieder super zufrieden. Unser Highlight war der Gala Abend. Wir kommen gerne wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es ist einfach schön hier
Das Hotel ist sehr sauber, viele Aktivitäten, ruhige Lage. Wir sind erste mal hier Und sehr zufrieden. ..
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es gibt für uns kein besseres Hotel. Note 1
Der Gala Abend ,super und kaum zu beschreiben,was dort alles geboten wurde!!!!Außerdem im jeden Zimmer,Tee und Kaffeezubereiter,Mini Bar wird täglich aufgefüllt.Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit.
Lisa(26-30)Deutschland
Empfehlenswerter, erholsamer Urlaub
Wir sind das zweiten Mal in Hotel Alva Donna Beach. Personal ist freundlich. Essen ist toll. Viel Auswahl. Fantastische Lage hat das Hotel. Und sehr sehr sauber!
Rajo(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Gala-Abend war sehr schön. Sehr gut organisiert und vielfältige Essensauswahl. Familienzimmer mit Super Ausblick auf das Meer und Umgebung, sowie Poolarena. Vielseitiges Aktivitäten Programm. IM ALLGEMEINEN war das Personal sehr höflich und zuvorkommend, ausser beim Mittagstisch. Fitnissraum ist okay, wäre nicht schlecht wenn es noch ein paar Geräte mehr geben würde und die Handtücher sowie Wasser öfter nachgefüllt werden würden. Der Strand ist okay, aber der Weg ins Meer zum Baden ist sehr steinig und die…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war alles gut
das Hotel war gut die Küche gut sauber und das personal hat alles gegeben.Amimation war spitze besonders Mira .
Heiko(46-50)Deutschland
für den Preis in Ordnung
Essen war lecker und sehr umfangreich, zu lautes Abendprogramm gerade wenn man mit Kindern reist da bis Nachts laut war
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ob Sommer oder Winter Urlaub hir ist immer super
Waren schon 2x hier das 1x vor Weihnachten es war super es wurde auch Weinachtlicht geschmückt ob Oben an der Info oder unten zum Speiseall sage nur super super,auch das Personal alle freundlich.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse Hotel
essen ist super, animatuer super, anlage ist top. alles ist super hier wir sind 20 mal hier und wir kommen immer wieder