Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Süreyya(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schon der 4te Aufenthalt. Sehr zu empfehlen.
Gala-Abend sehr schön organisiert. Personal sehr höflich und hilfsbereit. Super Essensauswahl.wir kommen gerne wieder!!!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Unser Stammhotel und nach 10 Mal dort, immer noch nicht überdrüssig (Betonung auf noch). Das Hotel ist im Gesamtpaket sehr gut. Besonders die Verpflegung und das Personal sind hervor zu heben. Ebenso die Gartenanlage und der Strand. Beim Check-In wurde mir als Stammgast trotzdem ein Zimmer mit sehr schlechter Lage direkt über dem Bistro-Restaurant gegeben. Dort ist es bis ca. 01:30h sehr laut. Eigentlich alles positiv, aber es gibt für uns auch negatives. Das Hotel unternimmt nichts gegen: Kleiderordnung…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wıeder gern kann ıch nur jedem empfehlen.
Sehr gutes Hotel . Gutes und sehr abwechslungsreıches Programm Sehr guter Servıce. Strand ıst sehr schön ın grünerUmgebung
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gemütliches und komfortables Hotel
Das Hotel war hat den Charakter von gemütlichen Luxus Freundliches aufmerksames Personal , sehr gutes Essen, saubere gepflegte Anlage. Mehrere Sitzmöglichkeiten mit Bedienung , gemütliche Ruhebereiche , Raum mit Brettspiele und Bedienung. Viel gute Livemusik bis 22,30 Uhr. Dann angenehme Ruhe für Frühschläfer. Habe noch nie ein so ausgewogenes stimmiges Urlaubsgefühl erlebt. Erinnerte mich ein wenig an englischer Clupatmosphäre Zimmerreinigung immer zur gleichen Zeit gegen 11.00 Uhr. Sauber und…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut geführtes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt im Ort Side-Gündogdu direkt am Strand. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. In der wunderschön bepflanzten Anlage kommt man über den Pool-Bereich zum Garten mit Palmen und Bananenstauden zum Strand. Zum Baden kann man über den Hotel eigenen Steg in das Wasser gehen. Ist zu empfehlen , da sich am direkten Hotelstrand Steine im Wasser befinden (Verletzungsgefahr). Man kann natürlich auch ein paar Meter weiter östl. bzw. west. in das Meer zum Baden gehen. Das Personal ist sehr freundlich…
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Beim Essen ist eine große und abwechslungsreiche Auswahl und es gibt nichts, was nicht schmeckt. Der einzige Minuspunkt ist, dass bei dem zugehörigen Strandabschnitt viele Felsen im Meer sind. Wenn man aber ein paar Meter weiter links ins Meer geht, ist dort kein Steinchen mehr.
Ines Und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super schöne Anlage direkt am Strand
Wir waren schon oft in der Türkei aber das hotel hat alles übertroffen. Erholung pur wir werden auf jeden Fall nächstes jahr wieder kommen.
Anthony(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich werde wieder kommen war/bin mıt allem sehr zufrieden
Das highlight der Woche war der Gala-abend. ein wahnsinn was das Hotel da alles auffährt ganz großer RESPEKT. Entäuscht hat mich nichts
Arnold(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Juli im Alva Donna Beach
Wir waren im Hotel das 6. Mal. Wir sind sehr zufrieden. Vielleicht kommen wir wieder. Wir werden auch weiterempfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
immer wieder. Plane schon den nächsten Urlaub
Ich war jetzt das 5te mal im Alva Donna und bin immer wieder begeistert. Es fühlt sich für mich an wie nach Hause kommen.