Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel ohne den kleinsten Mangel
Unser vierter Aufenthalt war wieder super und ohne Beanstandungen. Das betrifft alle Bereiche des Hotels. Bei der Qualität der Verpflegung ist sogar noch eine nicht für möglich gehaltene kleine Steigerung zu verzeichnen gewesen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
Wir waren 5. Mal in Alva Donna Beach Hotel. Hotel und Anlage sind sehr gepflegt. Personal ist sehr freundlich aber manchmal sind nicht so aufmerksam. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder schön
Wir sind fast regelmäßig einmal pro Jahr im Alva Donna und sind sehr zufrieden mit dem Service und den angebotenen Leistungen. Super Freundlichkeit des Personals, die Weitläufigkeit der Hotelanlage machen den Aufenthalt so angenehm.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder schön
Die Zimmer sind mittlerweile etwas renovierungsbedürftig , aber die gesamte Anlage ist nach wie vor sehr gepflegt und wird von freundlichem Personal gut betreut. Das Essen ist sehr vielseitig und reichhaltig. Obwohl ausgebucht, wirkt die Anlage nie überfüllt. Uns hat es wieder sehr gut gefallen; wir werden wiederkommen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es ist einfach schön hier.
Das Hotel ist perfekt alles stimmt hier. Essen immer sehr gut . Animation und Gästebetreuen nicht zu schlagen. Das beste Hotel für Familien das ich kenne. Immer wieder gerne
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
TOP Hotel bei dem es GAR NICHTS zu meckern gibt!
Ein ganz tolles Hotel. Super freundliches Personal, sauber, Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr schön, besonders mit der großzügigen Grünfläche bis zum Meer mit Hängematten und Hollywood Schaukeln. Auch am Strand ist immer eine Liege zu finden (kostenfrei!), die alle sonnenüberdacht sind. Wir sind begeistert!!! :-)
Laura(19-25)Deutschland
Tolles Hotel!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Der Service ist Super und das Personal ist sehr freundlich. Vor allem das Essen ist sensationell.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder
Grossartıges Buffet.. Sehr gute Kınderbetreunung selbst Abends zur Showzeıt.. Allerdıngs waere es schoen wenn nıcht jeden Abend Shows waeren...Man braucht auch mal eınen ruhıgen Abend.
Heinz & Monika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub mit Freunden aus Belgien und Deutschland
Grosses Highlight war Gala Abend. Schönes Programm mit Feuerwerck und das Essen war ganz Besonders.
Jonas(51-55)Deutschland
Super Hotel
Ich bin seit einigen Tagen hier und die Anlage ist sehr schön und Grün. Das Essen schmeckt sehr gut und ist vielfältig.