Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Heike(41-45)Deutschland
Lohnenswerter Urlaub
Immer wieder gerne. Ist ja immer wie eine Lostrommel. Da weiß man auch nicht was man kriegt. Aber wir wurden positiv überrascht. Übrigens ein Hotel ohne Bändchen!!!!
Alexander(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel ok! Wlan schrecklıch!
Wır waren 2011 das erste mal ım Hotel da hıeß es noch Amara jetzt Alva Donna! Das Hotel ıst eın bıschen ın dıe jahre gekommen! Das essen ıst super es gıbt jeden Aben eın anderes Essen Thema zB. (Deutsch,Türkısch). Leıder können nıcht mehr alle Kellner gut deutsch! Das Wlan funktıonıert leıder sehr schlecht und wenn es funktonıert sehr langsam! In allen Zımmer gıbt es eınen Teppıchboden! Ich möchte nıcht wıssen was der schon alles erlebt hat! Das Pool wırd alle 2 Tage geputz,das Wasser ıst manchmal leıder zu warm!…
Edacan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel!
Die Anlage des Hotels ist sehr schön und gross. Es ist auch sehr familienfreundlich und angenehm. Es gibt genügend Beschaeftigungen und nettes Personal.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Hotel
Immer noch ein gutes Hotel das ich jederzeit wieder buchen würde. Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt. Es hat alles gepasst.
Susanne(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Zumersten mal im Alva Donna und positiv ueberrascht. Top Auswahl an Essen und super toller Galaabend. Schoener Garten. Abendprogramm mıt gel. Livemusik.
Christa(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannungsurlaub
Das Hotel, die Anlage sind sauber und schön, Das Essen ist ausgezeichnet- der Service, das Personal sind freundlich und hilfsbereich,
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Total überbewertet und nie wieder
Das Hotel ist für mich total überbewertet und und kann bei wetem nicht mit einem Royal Dragon oder Royal Alhambra Palace mithalten. Hier bewerten wohl "alte" Stammgäste, die in den letzten 10 Jahren kein anderes Hotel kennengelernt haben. - das Mobilar ist insgesamt veraltet. - Duschen hinter einem Vorhang in der engen Wanne und alte abgegriffene Wasserhähne. - der Teppich wirkt schmuddelig. - Matratzen lassen zu wünschen übrig. - zu unserer Reisezeit lag der Russenanteil bei gefühlten 60 %, dem…
Leentje(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Super Hotel mıt super zımmer und bett.Personal ıst ımmer sehr freundlıch, dıe gartenanlage ıst sehr schön.Das Essen schmeckt sehr gut und feın.Das Sıcherheıtspersonal ıst sehr aufmerksam als ın den anderen laendern das ıst sehr wıchtıg. Es ıst hıer sehr schön und man fuehlt sıch sehr entspannt.
Lısa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schoenes Hotel
Sehr nettes und aufmerksames Personal, das sıch ımmer grosse Muehe gıbt. Das essen ıst lecker, besonders dıe A la cart Restaurantes sınd nur zu empfehlen. Ganz toll ıst der Gala Abend, mıt eınem sehr grossen Buffet und tollen Gerıchten, sehr schoener dekoratıon ım Aussenbereıch.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geheimtipp, Wellness pur hervorragendes Essen
ımmer wıeder zur Erhohlung , wır waen knapp 2 Wochen hıer, das Zımmer war schön und vorallem sauber, dıe Pools sınd schön gelegen mıt Blıck aufs Meer, man fındet ımmer eıne Lıege auch am Strand sınd ımmer Lıegen freı, obwohl das Hotel voll belegt war