Stammkunde
Wır waren zum 4 Mal ım Alva Donna.
Es war wıeder eın gelunger Urlaub,
freundlıches Personal, super Anımatınsteam!!
Tolles Essen.
Jedoch müssten unbedıngt dıe Zımmer renovıert werden !!!!!!!!
Es gıbt eınge Kleınıgkeıten dıe erneuert werden müssen Gıtter um den Pool ( teılweıse sehr gefaehrlıch )
Treppen beı den Rutschen müssten erneuert werden.
Wir waren zum 15. Mal im Alva Donna (früher Amara Beach) und haben auch in diesem Jahr dort einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Mitarbeiter des Hotels sind an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu übertreffen. Der Service im Restaurant ist excellent.
Besonders möchten wir an dieser Stelle die Gästemanagerin - Lilly - hervorheben. Sie ist die "Perle" dieses Hotels. Gästewünsche werden von ihr sofort erfüllt; sie ist sehr kompetent, jederzeit hilfsbereit und hat für jeden Gast ein freundliches…
Alles Perfekt!! Ich bin nun zum 8.mal hier und bin wie jedes Jahr mehr als zufrieden die Animation ist wieder einzigartig und man bekommt jeden Tag ein lächeln auf Gesicht!!
Entspannter und sehr gelungener Urlaub
Die Ankunft verlief ohne Probleme und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Am gesamten Aufenthalt gıbt es nıchts auszusetzen. Weder an Sauberkeıt noch an Personal.
Der hıer erlebte Galaabend war ein echtes Highlight in dıesem Urlaub :)
Ich persönlıch würde dieses Hotel aufjedenfall weıterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideal für einen erholenden Sommerurlaub!
Das Hotel verfügt über ein total schoenes und sauberes Wohlfühlareal mit 2 Pools und einem Rutschpool für die Kinder, das Essen ist grossartig und das Personal sehr freundlich, Abends gibt es tolle Shows, um den Abend schön ausklingen zu lassen. sehr empfehlenswert und absolute wohlfühlgarantie!