Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Lisa(14-18)Deutschland
Entspannter und sehr gelungener Urlaub
Die Ankunft verlief ohne Probleme und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Am gesamten Aufenthalt gıbt es nıchts auszusetzen. Weder an Sauberkeıt noch an Personal. Der hıer erlebte Galaabend war ein echtes Highlight in dıesem Urlaub :) Ich persönlıch würde dieses Hotel aufjedenfall weıterempfehlen.
Gloria(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
leidr sind nicht alle aktivitäten wahrgenommen werden, zb zumba nie gemacht aber stand im programm, aber sonst seht kompetent und freundlich
Sabıne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gutes Hotel
- famılenfreundlıch -top lage - vıelseıtıges Buffet -saubere Anlage -Sehr freudnlıches personal und servıce -Super Spa bereıch
Dorına(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Dıe galaabend hıer war sehr schön,essen ıst sehr gut und das personal ıst sehr nett.Dıe Hotelanlage ıst sehr schön und gepflegt.
Kristina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideal für einen erholenden Sommerurlaub!
Das Hotel verfügt über ein total schoenes und sauberes Wohlfühlareal mit 2 Pools und einem Rutschpool für die Kinder, das Essen ist grossartig und das Personal sehr freundlich, Abends gibt es tolle Shows, um den Abend schön ausklingen zu lassen. sehr empfehlenswert und absolute wohlfühlgarantie!
Angie(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Unbeschwerter Traumurlaub
Wir kommen seit Jahren und es ist und bleibt für uns das BESTE Hotel in dieser Region! Freundlichkeit des gesamten Personals ist einmalig im Vergleich zu vielen anderen Hotels! Wir fühlen uns hier zu Hause und freuen uns auf die nächsten Tage hier. Der Galaabend alle 2 Wochen ist schon einen Urlaub hier wert, absolut sehenswert! Essen ein Traum ebenso Service! So sieht unbeschwerter Urlaub aus!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kirtischer Gast
Entgegen der teilweise genannten Bewertungen im Netz, haben wir dieses Hotel als eines der saubersten Hotels in der Türkei wahrgenommen (25 Mal Urlaub in der Türkei). Natürlich ist das Hotel nicht mehr das neueste, doch immer noch ein 4,5 Sterne Hotel bei der Ausstattung. Es gab im gesamten Hotel nichts auszusetzen. Sehr positiv. Kommen gerne wieder.
Carsten(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage
Sehr gepflegtes Hotel mıt gutem Sercıce. Pool und Strand sınd sehr gross - jeder fındet das, was er sucht: Spass und Ruhe sınd gleıchermassen möglıch! Hotelanlage ıst sehr gut gepflegt und das Personal sehr freundlıch und hılfsbereıt. Insgesamt eın sehr gutes Angebot für Famılıen.
Laura(14-18)
Zwei stressfreie Wochen
Wir haben als Stammgäste wieder zwei erholsame Wochen im Alvadonna verbracht. Ganz besonders dazu beigetragen hat Gästebetreuer Irfan, der uns (auch durch seine hervorragenden Deutschkenntisse ) sehr behilflich war. Das Essen ( und Trinken) war wieder ausgezeichnet und das Wetter sowieso.
Cancan(14-18)Deutschland
Einen Besuch wert
Das Hotel überzeugt in vielerlei Hinsicht. Die Anlage ist sehr schön, sowie das Essen und die Animation. Das Hotel überzeugt mit Qualitaet und einem guten Mix aus Meer, Pool, Sand und Strand. Familienfreundlich ist es ebenfalls und das Hotel bietet verschiedene Möglichkeiten für jung und alt.