Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Margrit u. Klaus(71+)Deutschland
GUTES HOTEL DANK PERSONAL U. GUTES ESSEN V.ALI
wir sind seit 7 wochen in diesem hotel und das essen ist sehr gut und wird immer besser dank ali. tanzveranstaltungen werden jetzt bei abends 18 grad veranstaltet und nicht wie im märz u.april bei 8 grad. wir sind sehr zufrieden in diesem hotel und werden im herbst dieses hotel wieder buchen.
KamiBaumeister(19-25)Deutschland
Schöne Bestandsanlage, ruhig gelegen
Das Zimmer zur Landseite misst 34qm, hat ein Sofa, zwei Betten, Minibar, einen grosszügigen Balkon und TV. WLAN ist ein der gesamten Anlage verfügbar. Gegen etwas Aufpreis kann man Massagen, Bootstouren usw. bekommen. Haman mit allen ca. 100 Euro. Wert. Hotelbewertung kann vor Ort gemacht werden.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Wır sınd sehr Zufrıeden.Wır koennen das Hotel mıt Sıcherheıt weıterempfehlen Es ıst eın sehr schoenes Hotel mıt eınem ganz tollen Abendprogramm
Leon(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir sind schon das 6. Mal in diesem Hotel, und können es nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage und es ist eines der wenigen Hotels, welches eınen Steg hat, der ins Meer führt.
Veronika(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel für welche die es gerne ruhiger mögen
In großen und ganzen ein wunderbares Hotel. Supersaubere und gepflegte Anlage. Das Essen war wirklich sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Die Nähe zum Strand ist ein weiterer Pluspunkt. Gut für Urlauber die es gerne ruhiger und dezenter haben. Mir hat ein bißchen die Lebendigkeit und der Esprit im Hotel gefehlt.
Heiko(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel!
Sehr schönes Famılıenhotel, toller Galaabend sogar mıt traumhaftem Feuerwerk, zahlreıche Auswahl an Speısen und Getaenken! Schöne,saubere Zımmer. Ausserdem wundervolle Aussenanlage, mıt Palmen! Nur weıter zu empfehlen!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal Alva Donna immer Alva Donna
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die Freundlichkeit des gesamten Personal ist nicht zu übertreffen, viele Wiederholungs Urlauber. Es ist immer wieder schön hier anzukommen, man wird sehr herzlich empfangen wie ın einer grossen Famılıe. Eınfach super,meiner Meinung steht AD für das gesamte Personal "ALLEN DANKE !!!!
Saskia(14-18)Deutschland
Schönes Hotel mit klarem Meer
Wir sind zum 7. mal hier und geniessen den Urlaub sehr. Das Hotel liegt direkt am Meer, so kann man jeder Zeit im sehr warmen Meer schwimmen gehen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schade, es war mal schön!
Leider hat dieses Hotel nicht mehr die Qualität wie beim Vorbesitzer . Diese Hotel lebt nur noch von seinen Stammgästen , die wir bis jetzt auch waren. Das Hotel wird nur noch durch die Lage und die Freundlichkeit des Personals hochgehalten .Sehr traurig ist es auch das man von der Gästerelation aufgefordert wird gemeinsam mit ihnen eine positive Bewertung in diesem Portal abzugeben. Fällt diese nicht zu Ihrer Zufriedenheit aus gibt es auf einmal W-Lan Probleme , und man kann sie nicht abschicken.
Andreas(46-50)Deutschland
Immer wıeder gerne
Dıeses Hotel besuche ıch als Stammgast seıt Jahren. Es ıst vom Personal bıs hın zu den Speısen sehr zu empfehlen. Besonders ıst der Gala Abend sehr zu empfehlen. Ich / Wır werden auf jeden Fall wıeder kommen.