Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Christel(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub Alva Donna Beach
Der Urlaub war sehr schön. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Super Essen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden naechstes Jahr wiederkommen.
Cigdem(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholung und Entspannung pur
Wir finden ein sehr gutes Hotel wo man gut abschalten kann. Was wir als Verbesserungsvorschläge dem Hotel mitgeben kann. Man sollte Stoffservietten zu jeder Mahlzeit zur Verfügung stellen. Beim Frühstück sollten Brotkörbe vorhanden seien. Das Wasser die Marke sollte ausgetauscht werden Sirma oder Pinar zum Beispiel. Der Tee sollte ausgetauscht werden statt Beutel Tee Dogus die Marke Caykur Filiz Cay. Mann hat Kännchen beim Frühstück da wäre es ideal das man Tee frisch selber zubereiten sollet mit frischem losen…
Andreas(51-55)Deutschland
Eın Traum
Eın toller Urlaub. Jederzeıt wıeder Alva Donna. Nahezu perfekt!!! Freundlıchkeıt und Sauberkeıt - geht kaum besser!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel.immer wieder gern
eın sehr schönes topgepflegtes HOTEL. Allerdıngs etwas ın dıe Jahre gekommen. Eıne sehr gepflegte grosse Aussenanlage. schön gelegener Strand. Das Essen ım Restaurant ıst sehr gut und sehr vıelfaeltıg. wır hatten eınen wunderschönen Badeurlaub und werden bestımmt wıederkommen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Wir haben über 10 mal Urlaub in diesem Hotel gemacht, in diesem Jahr mussten wir feststellen das sich an vielen Tagen die Gerichte wiederholten. Auch war die Qualität der Speisen in früheren Jahren besser. Bei den Zimmer die noch nicht renoviert sind, müste diese unbedingt erfolgen. Ansonsten ein sehr schönes Hotel, dass aber in der Zukunft den Standart erhöhen muss um weiterhin zu den besten in der Region zu gehöhren.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub, tolle Anlage, minimale Abstriche!
Das Hotel entspricht einem wahren 5 Sterne Haus. Es besteht aus 6 Gebäuden, die aber alle miteinander verbunden sind. Durch die Größe der Anlage kommt einem die Gästeanzahl geringer vor, als sie tatsächlich ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. WiFi ist im gesamten Hotel frei verfügbar. Wir hatten allerdings teilweise Probleme mit der Nutzung, obwohl sehr guter Empfang angezeigt wurde. Wir waren Ende Juli bis Anfang August vor Ort. In der ersten Woche waren überwiegend Gäste aus Belgien, Holland,…
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Die Pools waren nicht überfüllt es gab genügend Liegen man hatte also nie ein Problem eine Liege zu bekommen egal ob morgens oder am mittag. Das Essen fanden wir sehr gut die Auswahl war super. Das Zimmer war von der Größe und Ausstattung gut. Da der Anteil von russisch sprechenden Gästen sehr hoch war wurde leider bei manchen Aktivitäten fast nur russisch gesprochen. Die Animateure waren jedoch immer sehr bemüht! Wir würden es wieder buchen!
Hans Wolfgang(71+)Deutschland
Bestens
Wir sind schon zum 10. Mal hier. Es gefaellt uns immer wieder/ Es ist nicht das letzte Mal ..Wir werden dieses Hotel weiterempfelen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl und das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Auch an der Sauberkeit konnte man absolut nichts aussetzen. Sicherlich ist das Hotel älter als viele andere, aber man spürt, dass man sich sehr gemüht alles in Ordnung zu halten und es macht einen überaus gepflegten Eindruck. Wenn man sieht, was alles in der Umgebung und auch an anderen Orten noch gebaut wird und wie viele Hotels es dort in der Region bereits gibt, ist es erfreulich zu sehen, dass in dieses Hotel…
Rainer u. Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wie immer erholsam und eine Reise wert
Zum 4. Mal in diesem Hotel. Wir waren wieder rundum zufrieden. Auch wenn, wie bereits geschrieben, langsam Renovierungsbedarf besteht. Whirlpool im Hallenbad funktionierte nicht. Essen vielfältig und gut. Es gibt alles was das Herz begehrt. Gala-Diner war schon einmal üppiger. Wir kommen wieder, keine Frage.