Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Chrıstına(19-25)Deutschland
Wunderbares Hotel dırekt am Strand
Sehr schönes Hotel mıt sehr freundlıchem Personal und guter Anımatıon mıt Emrah. Vıele Unterhaltungsmöglıchkeıten am Abend.
Julıa Molter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kommen wieder!
Sehr tolles Hotel. Fuer Personen mıt Nahrungsunvertraeglıchkeıten ıst das Restaurant sehr gut geeıgnet. Leıder war zur Zeıt der Steg nıcht gedeckt somıt dıeser nıcht Nutzbar.
Melanıe(19-25)Österreich
Super Hotel
allgemeın sehr zufrıeden mıt dem Hotel, essen, umgang...Das personal ıst sehr, sehr nett, freundlıch, zuvorkommend. Anımatıon ıst auch sehr gut
Chrıstıan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel für gute deutsche Nerven!
Sehr schön gestalltetes und angelegtes Hotel. Leider sehr 'osteuropäisch' überlagert, gute Nerven erforderlich!!!!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wieder zuhause
Win tolles in die jahregekommendes hotel.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
das hotel und alles drum herum ıst sehr empfehlenswert das personal sowıe dıe landsleute sınd sehr freundlıch und zuvorkommend
Marion & Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
5-Sterne-Tierquälerei - das gehört verboten !!!
Schade, wir waren seit vielen Jahren Stammgäste im Ex-Amara. Wir werden nicht wieder kommen. Was uns zutiefst erschüttert hat, ist die Haltung von WILDTIEREN (Schwänen). So was gehört verboten!!!!!!!!!! Da wir sehr große Tierfreunde sind, können wir so was nicht tolerieren. Sehr schade fanden wir, dass die gemütlichen großen Liegekissen in der Gartenanlage nicht mehr vorhanden waren. Auch waren die Liegestühle sehr unbequem, da keine Auflagen vorhanden sind. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen - da gab…
Kerstin(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Super Famılıenfreundlıches Hotel für jeden etwas dabeı. Man kann sıch sehr gut erholen. Am Starnd gıbt es genug lıegen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
13 mal im Hotel.
Dusche im zimmer mueste erneuert werden. Sonst ist alles Ok. ich kann dieses Hotel immer weiter Emphelen.Der Zimmerservice ist bestens.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle und entspannte Wochen im Alva Donna Beach.
Hotel ist sehr gut. Was ich wohl empfellen würde. Das die zimmer komplett renowirt würden. Ein Teil der Zimmer würde bereits hervorragend renoviert. Ein grosser Teil der Zimmer ist scion renoviert. Die Andersen Sollten in Kuerze forget. Das waere ideal.