Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Am liebsten sofort wieder
Wir sind schon einige Male im ehemaligen Amara gewesen und werden auch dem Alva Donna treu bleiben, weil die Lage, das Essen, der Service und die Freundlichkeit des Personals uns immer wieder begeistern. Besonders gefallen hat uns die Vergrösserung der Terrasse. Der Wellness-Bereich hat uns positiv überrascht, aufgrund der vielen schlechten Bewertungen hier. Wir haben ein super Angebot bekommen und auch wahrgenommen. Einfach klasse. Wir fanden die Beratung und Ausführung sehr kompetent und das gasamte Team ist sehr…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gern ins alva donna
ich habe mit meiner mutter einen wunderschönen, erholsamen urlaub in gündogdu im hotel alva donna verbracht, ich war zum 3, mal dort und bin immer wieder begeistert von der freundlichkeit der türkischen bevölkerung und auch von deren ehrlichket. das hotel selbst ist zwar schon ein bisschen in die jahre gekommen, aber man arbeitet daran und ist am renovieren, was man aber nicht bemerkt. ich fühle mich im alva donna schon ein bisschen wie unter freunden und hätte auch absolut kein problem damit, dorthin allein zu…
Manfred(61-65)Deutschland
Gerne Wieder
Im winter das ideale haus für leute ab 45 .der strand ist nicht so überlaufen wie zum beispiel wie zwischen colakli und side .hier kann man noch natur erleben wenn man möchte.wie lange noch?
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gut bis top!!
Bei unserem letzten Urlaub im Dezember 2013 war die Qualitaet und die Darbietung des Abendessens super. Jetzt im Maerz 2014 wurden viele Speisen angeboten, aber es fehlte oefters das Feine an den Speisen. Weniger ist manchmal mehr!! Ein grosses Dankeschoen geht wieder an die Service - Crew, die immer freundlich und aufmerksam jeden Gast bedienen und dies mit weniger Personal. Dies gilt fuer Restaurants und Bars. Danke auch an die Gaestebetreuung, die stets um ihre Urlauber bemueht sind.
Gregor(71+)Deutschland
Alva donna noch besser
das Alva Donna ist weiter zu empfehlen ist alles Gut bis sehr gut und einfach spitze eigenen Steg ins Meer und feinen Sandstrand
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Anlage - ruhig zu dieser Jahreszeit!
Schöne 5 Sterne Anlage mit direktem Strand. Sehr schöner Wellnessbereich. Service ist sehr freundlich. Gemischte Urlauber mit deutschen und russen. Man kann direkt vor dem Hotel shoppen. Eher für Paare geeignet. Sehr schön ist der Pool der direkt ein Blick in das mehr hat. Whirlpool im Keller ist auch super. Bademantel inklusive. Essensauswahl könnte etwas besser sein. Bar im Haus ist gut, Service ist schnell.
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alva Donna - gerne wieder!
Erholsamer Urlaub im Hotel Alva Donna, hier hat alles gepasst - sehr gutes Essen, freundliches Personal, sauberes Zimmer und ein schöner Strand. Keine Steine, sodass man barfuß am Strand gehen konnte. Es gab genug Liegen und Sonnenschirme. Das Publikum ist vom Alter her gemischt - vorwiegend jedoch ältere Gäste.
Andreas(56-60)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Auch in diesem Jahr hat es uns wieder gut im Alva Donna gefallen. Es wurde renoviert und besonders der Strandbereich wurde durch die neuen Liegen und Sonnendächer aufgewertet. Überrascht waren wir, dass nun zwei Schwäne in einem Gehege inmitten der Restaurants im Gartenbereich leben. Das halten wir für unnötige Tierquälerei und hoffen, dass sich das wieder ändert!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine toller Urlaub.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Das Personal war überwiegend freundlich, Hier noch ein Lob an Isa, Emre und Merve Gül. Am Strand waren immer genug Liegen, dafür wurden aber bereits ab 5 Uhr die Liegen am Pool reserviert, so dass bereits vor dem Frühstück alle Liegen mit Handtüchern besetzt waren. Das Essen war sehr vielfältig und gut. Die abendlich Unterhaltung war sehr abwechslungsreich. Es gab immer eine Show und danach Livemusik. Der Höhepunkt war der Galaabend, der jeden zweiten Mittwoch stattfindet.…
Ditmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel mit großer Gartenanlage, toller Aussicht
werden mıt Sıcherheıt wıeder kommen, Gartenanlage war ueberragend. mıt tollen Ausblıck. personal sehr freundlıch und zuforkommend.