Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Martina(56-60)Deutschland
Hervorragendes Essen!
würde guten Gewissens dieses Hotel weiterempfehlen, waren schon in einigen in der Türkei, dies war bisher das Beste! Alles Prima !
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub von Anfang an
Sehr gutes Hotel.Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Wir haben uns sehr Wohl gefühlt,waren jetzt zum 5 mal da und kommen auch nächstes Jahr wieder.Auch die Fotografen im Hotel sind immer freundlich und nicht aufdringlich.Wir möchten uns beim ganzem Team vom Alva Donna bedanken das wir wieder einen so schönen Urlaub hatten.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Liebe Stammgäste des Amara, Schade
Liebe Stammgäste des Hotels Wir waren dieses Jahr jetzt schon das 2. Mal im Ex Amara Beach, gespannt was nach dem Besitzerwechsel alles geändert werden sollte war zunächst im April alles wie vorher. Doch jetzt läßt es deutlich nach, kein Relaxpool mehr, das heißt da dort kein Pool Boy mehr ist macht jeder was er will, Ballspielen, Schreien usw, Papierkörbe werden nicht mehr geleert, 5 Schirme waren kaputt, wurden auch während unseres Aufenthaltes nicht rep. oder gewechselt, auf den Zimmern teilweise keine…
INGE FUETTERER(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nur zu empfehlen der Spa-Bereich
SUPER SPA -WELLNESS erst mal möchte ich dazu sagen,dass das Theam ein Super nettes und freundliches Personal ist mit Fach wissen.Die Massagen haben mir und meine Familie Gesundheitlich sehr geholfen.Jeder Cent ist es da Wert.EMPFEHLENSWERT!!!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Urlaub!
Wir hatten einen sehr angenehmen & entspannten Urlaub! Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Für die Kinder sowie für Erwachsene gab es genug Freizeitangebote. Das Animateuren Team war nie aufdringlich, sondern immer sehr nett. Sehr gut hat uns auch der Fotograf im Hotel gefallen. Der mit sehr viel Freude uns eine unvergessliche Erinnerung an unseren Urlaub gemacht hat!!! Also, scheut euch nicht das Fotografen-Team anzusprechen. Es lohnt sich wirklich!
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Behindertenfeindlich
Es handelt sich um ein gutes Hotel für diejenigen, die den landestypischen Prunk und Protz nicht so schätzen und gerne einen Strandurlaub machen möchten. Dringend abraten muss man Personen mit Beeinträchtigungen. Das Hotel hat drei barrierefreie Zimmer. Die Badezimmer sind aber sehr rutschig und für eine betreuende Person ist kein Platz. Schade!
Klaus(51-55)Deutschland
Entspannung pur in einer Wohlfühloase
Das Alva Donna (ehem. Amara Beach) ist und bleibt unser absolutes Wohlfühlhotel! Auch nach dem Namen- und Besitzerwechsel ist das Hotel unverändert super. Freundlichkeit und Service sowie die Verpflegung lassen keine Wünsche offen. Wiederholung folgt.
Andrea(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen. Durch den Umbau im Frühjahr 2014 werden hoffentlich die Duschvorhänge verschwinden. Super unser Strandboy Hassan der den Strand erstklassig pflegt. Auch Kellner Fahti und Gästebetreuerin Sevil sind zu loben.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ganz schön, Klasse
Gepflegtes Hotel mit wirklich super schmackhaftem Speisenangebot. Spezialitätenrestaurant "Italien" gut, "Anatolien" schlecht.(Qualität und Service). Sandstrand für Kinder nicht geeignet, nach 5 m steinig mit scharfen Kanten (Badeschuhe mitbringen). Liegen am Pool ständig ab 7 Uhr reserviert. Aber in der Gartenanlagenoch ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Leider zum Essen am Abend auch "Kurzhosentrager" und "Muskelshirter" eingelassen. Überweigeng. Überwiegend Gäste aus dem Bereich der früheren Sowjetunison…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes Hotel in dirketer Strandlage, gutes Essen
Wir haben als Familie mit 3 Personen (61, 48, 19 Jahre) 10 Tage im März im Alva Donna Resort verbracht, um uns zu erholen. Das Hotel, der Service, das Essen, der Strand ... uns hat alles sehr gut gefallen, so dass wir jederzeit wieder kommen würden. Am Strand kann man kilometerweit laufen und im Palmengarten toll relaxen. Besonders gefallen hat uns ein Fotoshooting mit AREF, einem der Fotografen im Hotel. Wir hatten sehr viel Spaß, haben viel gelacht und konnten ein tolles Fotobuch incl. einer CD mit nach Hause…