Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Elena(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Perfekter Urlaub!
Uns hat dieser Urlaub sehr gefallen und wir freuen uns schon aufs nächste Jahr! Das Buffet war riesig und es hat alles sehr gut geschmeckt (vor allem der Gala Abend war ein Highlight dieser Woche) Pool, Gartenanlage und Strand waren sauber und luden zum Verbleiben ein. Hervorzuheben ist allerdings das überaus freundliche Personal :)
Christa-Marie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Habe mich erholt
Zum Wohlfühlen und Entspannen gut geeignet. Leider war das Wetter nicht gut, dafür kann ja niemand was. Ansonsten sind sehr viele Menschen dort z.B. zum 20. Mal, eben weil es unkompliziert und gut ist.
Joe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Keine 5 Sterne mehr
Nach dem 8. Mal sind die Einsparungen nach dem Besitzerwechsel besonders im Gastronomiebereich nicht zu übersehen. Das Essen hat sehr nachgelassen. Nicht so sehr der Geschmack, sondern die Vielfalt des Angebots. Kein Vergleich zu den vergangenen Jahren. Die Sauberkeit der Lobby- und Strandtoiletten lässt sehr zu wünschen übrig. Die Gästestruktur hat sich sehr Richtung Osten verlagert. Kein gesunder Mix mehr.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
...wir kommen nicht wieder!
wir wollten schon immer in dieses Hotel und nun waren wir da... und sind enttäuscht. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Das Essen vielfältig und geschmaklich gut. Der Service soweit auch ok, bis auf die Lobby-Bar, da ist er katastrophal - ungelerntes Personal, dauernd wurde was vergessen, sehr lange Wartezeiten. Wir wollten eine Woche lang Ruhe geniessen und entspannen, was uns leider nicht gelungen ist, denn in dem Zeitraum unseres Aufenthaltes waren viele vom Hotel geladene…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super schöner urlaub
Für unseren ersten Urlaub in der Türkei verglichen mit anderen Urlaubsländern wie Ägypten oder Griechenland waren wir sehr zufrieden.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Kınderanımatıon ıst super.behındertenfreundlıch. ınsgesamt eın top hotel!!!! wır waren sehr zufrıeden und kommen gerne wıeder
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
1. Mal Türkei - total positiv überrascht
Das Hotel ist innen und aussen sehr gepflegt und sauber. Hauptsächlich deutsche Gäste, ein paar Franzosen und Holländer. Der Altersschnitt war jedoch in dieser Zeit Ü 65.Fast keine Kinder, wäre den auch zu langweilig. Gepflegtes Publikum.
Bernd & Edda(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein grooooßes Lob
Das Hotel erfüllte all unsere Erwartungen aufs Beste. Ganz besonders positiv möchten wir auch die Animateure loben. Wir wünschen beim nächsten Besuch des Alva Donna Hotels die unwahrscheinlich freundlichen, lustigen und sehr bemühten Animateure ( Sevil, Aysel, Emrah, Emo(alias Emrah 2), Ozan, Mogo und Ozzy wieder anzutreffen. Dank auch an die Beiden sehr freundlichen Gästebetreuerinnen Pelin und ihre deutsche Kollegin, sowie an das gesamte Team des SPA Centers. Da wir in einem anderen Hotel in der Türkei von einem…
Kestin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolle Hotel
Es hat uns sehr gefallen in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die den Gästen fast jeden Wunsch zu erfüllen versuchen. Wir konnten uns gut erholen.Danke an Pelin von Gästebetreung sie ist klasse und überal für jede Gäste...
Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für Entspannung ungeeignet
Wenn sie Animation und ständig laute Musik wollen,dann ja. Hotel was absolut ausgebucht, daher ständig Lärm bis 23'30h. Liegen bereits ab 6,30 zu 90 Prozent belegt. Strand nur mäßig sauber. Mansardenzimmer wurde erst nach intensiver Reklamation gewechselt. Rezeptionistin D. äußerst unfreundlich. Hotel nur für junge animationswillige Gäste zu empfehlen. Personal zwar nett jedoch keinen 5 Sterne Standard ensprechend.