Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hammer Hotel
5 Sterne sind zu wenig für dieses Hotel. Es glänzt in seiner Exklusivität und Vielfalt. Nächstes Jahr bin ich wieder da. Das Essen ist der Hammer und so gibt es nichts zu meckern. Super Abendprogramm es ist für jeden was dabei
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer noch ein tolles Hotel!
Wer sich im Amara Beach Resort wohl gefühlt hat, wird sich auch im Alva Donna Beach Resort wohlfühlen. Wir waren skeptisch, wie das Hotel mit neuem Besitzer sein wird und waren angenehm überrascht: Viele bekannte Gesichter beim Service, bei der Animation etc. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wer ein Hotel mit familiärer Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Alle 14 Tage gibt es ein Gala-Dinner im Freien (einschl. Speisen) - der Pool-Bereich mit angrenzender Grünfläche verwandelt sich dann in ein…
Dani Steffen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub wie wir ihn mögen
Wir waren zum 9. Mal im Hotel und werden dieses Jahr die 10 schaffen. Es ist alles so geblieben, wie es immer war, oder besser geworden. Die Gäste sind internationaler geworden, was die ganze Sache aber eher bereichert. Störend vielleicht, die Mengen an Speisen, die sich einzelne Personen auffüllen, aber nicht aufessen. So hat es ein Gast geschafft sich mittags 9 Pfirsiche auf einen Teller zu holen, und sofort noch 5 nachzuholen, sowie eine übermächtige Portion an Melone. Das haben wir zusammen nicht in 14 Tagen…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Grenzwertig
wir hatten im märz sehr schönes wetter, das essen ist nur zu empfehlen. die abendunterhaltung ist in einer seniorenresidence um 100 % besser. der aber hammer ist , wenn man ein glas sekt bestellt und nicht ausdrücklich dazusagt, dass man sekt mit alkohol möchte, bekommt man sekt alkoholfrei. da ich davon nichts wusste habe ich 10 tage sekt ohne alkohol getrunken bis mich ein gast darauf aufmerksam gemacht hat. dies erachte ich als betrug.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
3x Amara - super, 1x Alva Donna und nun nie wieder
Der Allgemeinzustand des Hotels ist in Ordnung. Gästestruktur zu unserer Reisezeit zwischen 40 und 70 Jahren. Wir haben das Amara sehr geschätzt, waren mehrfach Wiederholungstäter. Das Alva Donna können wir nicht weiterempfehlen, der Service stimmt einfach überhaupt nicht mehr! Hier muss viel geschehen, das man von einem der besten Hotels an der Riviera wieder sprechen kann!
Gerd(56-60)Deutschland
Top Anlage
Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend,bei unserer Ankunft in der Nacht stellten wir bereits einen angenehmen Duft in der Rezeption fest.Selbst Nachts um eins bekamen wir noch ein Abendessen al la card. Während des gesamten Aufenthalts erlebten wir ein sehr freundliches Personal.Der Pool,Garten und Strandbereich ist sehr sauber und großräumig angelegt.Besonders ansprechend ist der Spa Bereich. Resümee:Immer wieder und sehr zu empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Ein schönes Hotel, für einen schönen Urlaub
Waren zum 1.mal in diesem Hotel.Waren begeistert. Ein schönes und freundliches Hotel.Zimmer könnten etwas grösser sein,aber nett und sauber.Essen ist vielfälltig und sehr schmackhaft.Getränke werden am Tisch serviert.Personal ist sehr freundlich.Essen gibt es den ganzen Tag über an verschiedenen Plätzen.Pool und Gartenanlage ist sehr sauber und super gepflegt.Strand ist nah am Hotel.Liegen mit Auflagen,alles super.Waasersport direkt am Hotelstrand.Ein super Hotel,wir kommen wieder.
Mila(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Alva Donna!
Wir waren mıt dem Hotel sehr zufrıeden. Das Essen war sehr abwechslungsreıch und hat uns allen geschmeckt. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und hılfsbereıt. Das Hotelangebot war vıelfaeltıg. Wır waren schon letztes Jahr in diesem Hotel,damals hiess es Amara und es hat uns schon letztes Jahr sehr gut gefallen deshalb sınd Wır dieses Jahr wieder gekommen. Dieses Hotel hat seinen Standart beibehalten. Wir empfehlen dieses Hotel weiter. Von der Gaeste betreuung grüssen wir ganz herzlich die Pelin die uns immer…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Badeurlaub
wir waren zum 6mal in der Türkei als Paar, dieses Hotel hat bis jetzt alle bereits besuchten Hotels übertroffen wir werden wieder kommen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wunderschöner Urlaub - immer wieder
wunderschönes Hotel. Toller Urlaub. Man hat sich sehr schnell heimisch gefühlt und wollte auf gar keinen Fall wieder nach Hause.