Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Hermann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Als fünf Sterne Hotel nicht zu empfehlen
Meine Frau und ich buchten vom 11. bis 25.4.2013 ein Dobbelzimmerim Hotel. A.D. In der ersten Wochwar eine große Türkische Familiengruppemit Kleinkindern anwesend. Wir konnten das Hallenbad nicht benutzen da diese Kinder dort tobten und einige Frauen völlig bekleridet mit Strümpfen und Schuhen in den Wirlpool stiegen. In der 2. Woche waren eine Gruppe von ca. 80 Jugendlichen im Hotel im Hotel. Dieses Hotel kann nicht als 5 Sternehotel bezeichnet werden,sondern nur als Familien oder Gruppenreisen Hotel.als
Bianca(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfekter Urlaub :)
Es war ein perfekter Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und immer lecker. Auch die Zimmer sind schön eingerichtet und immer sauber. Die gesamte Anlage ist generell sehr sauber gehalten. Vorallem durch das sehr nette Reinigungspersonal. Das gesamte Personal war immer freundlich, aufmerksam sowie sehr nett und zuvorkommend. Die Animationsangebote haben auch immer Spaß gemacht, nur da wir an Ostern verreist sind, war leider noch nicht so viel im Hotel los. Deswegen haben wir…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Erste Klasse Top Top Top
Toller Urlaub .Wunderschönes Hotel.Man hat sich sehr schnell heimisch gefühlt und wollte auf gar keinen Fall wieder nach Hause. Von der Gästebetreung grüssen wir ganz herzlich die Pelin sie hatten für uns immer ein offenes Ohr. Jeder zeit gerne wieder!!!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein super Weihnachten
Wir waren diesmal über Weihnachten da, vor der Reise waren wir etwas skeptisch ob man dort Weihnachten verbringen sollte. Unsere Erwartung wurden mehr als übertroffen , dass Hotel war sehr weihnachtlich geschmückt und mit dem Galla Dinner am Weihnachtsabend haben sie sich selbst übertroffen , es war einfach nur Super , wir kommen nächstes Jahr wieder. Der Standard nach dem Besitzerwechsel hat sich unser Ansicht noch verbessert also man kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub November 2012
Wir haben das ehem. Amara Hotel im März mit gut beurteilt. Nach dem Besitzerwechsel trafen wir auf engagiertes sowie auf weniger engagiertes Personal. Das zieht sich wie ein roter Faden durch sämtliche Bereiche wie Küche, Service u. ä. und ist nicht mehr als ausreichend, wenn überhaupt. Die Küche, nicht mehr als Hausmannskost. Die Gala-Abende sollen wohl zeigen, was die Küche könnte und wird damit zur Alibi-Küche degradiert. Unser Zimmer Standard, nach Norden ausgerichtet, ohne einen Sonnenstrahl von morgens bis…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer Alva Donna
Wir waren 3Jahre lang Gäste im Amara Beach und im Juni 2013 im Alva Donna. Das Hotel ist noch genauso gut wie das Amara Beach. Das Essen und die Getränke sowie die angebotene Unterhaltung waren sehr gut, die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Ich kann die positiven Bewertungen nur bestätigen und die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir werden das Alva Donna wieder buchen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wilde Spekulationen beendet! Super Alva Donna
Die wilden Spekulationen über Verkauf, Renovierungen, Managerwechsel u.v.m. sind beendet! Wer diese Gerüchte erstellt hat, sollte sich schämen und sich fragen, ob die Aussagen auch wirklich stimmen. Wir mussten am Strand immer wieder mit anhören, wie viele Rentner sich Gedanken über Dinge machen, die überhaupt nicht stimmen. Leider gibt es auch immer noch die notorischen Nörgler (bleibt einfach zuhause, wenns daheim besser ist). Wir haben einen tollen Urlaub erlebt. Wir waren nun das 10 x im Hotel (erstmals…
Samed(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub...
Wir hatten grossen Spass im Hotel viele tolle freizeit angebote. Das essen im Hotel war grossartig, Das ganze Personal war freundlich und haben uns für unsere Unterhaltung gesorgt. Und herzlich möchten wir uns an Pelin bedanken, denn sie hatten für uns immer ein offenes Ohr. Und auf jeden fall werden wir unser naechsten Urlaub wieder dort verbringen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ohne Mängel, sehr schönes Hotel
Absolut empfehlenswert, gute Verbindung nach Side. Jederzeit wieder. Serviceorientiertes Personal, immer hilfsbereit.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alva Donna, viele Highlights mit kleinen Mängeln!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit geschmackvoller Inneneinrichtung,auch wenn die Zimmereinrichtung nicht dem neusten Stand entspricht. Besonders beeindruckend ist die wunderschöne und großzügige Gartenanlage, die genügend Platz zum sonnen und relaxen bietet.