Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Urlaub, super Service!
Wir haben 13 schöne Tage in diesem Hotel verbracht .Es gab hier eigentlich nichts auszusetzen.Das Personal hat sich stets bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Das einzige was mir persönlich nicht so gefallen hat war, das der Strand vorm Hotel etwas steinig ist.Dies stellte aber kein großes Problem dar, da 50 m weiter nach rechts oder links neben dem Hotel alles perfekt ist.
Josef & Linda(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
11 mal AMARA und noch nicht genug
Ein super geführtes Hotel,nicht zu viele Zimmer mit einer traumhaft schönen Anlage. Das Hotel ist auch nach 8 Jahren in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr schön.Die Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorzuheben . Das Essen ist von Jahr zu Jahr besser geworden. Im März waren viele Niederländer,Belgier,Deutsche und einige Russen die man gar nicht bemerkte. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 55-65 Der Empfangt übers Handy ist Hervorragend . Das telefonieren vom Zimmer ist außergewöhnlich billig .…
Güler(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vielen Dank für eine tollen Aufenthalt!
Es war zum 2ten Mal ein toller Aufenthalt in einem 1A Hotel! Wir werden wiederkommen! Besonders hervorzuheben sind das gesamte Amara-Team(exzellenter Service), die Sauberkeit insgesamt, die hervorragende Auswahl und die Qualität der Speisen! An diesem Hotel gibt es nichts zu kritisieren!
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Amara August 12
Liebe Leser, wir sind jetzt seit 5 Jahren im AMARA. Das Essen ist super und Strand in Ordnung. Folgende Punkte sind zu bemängeln: 1. Service beim Galaabend. 2. Reservierungen der Handtücher schon am 6 Uhr, leider kann sich das Hotel nicht gegenüber den Gästen durchsetzen 3. Diese Jahr viel Gäste aus Osteuropa Leider wird das AMARA nach Aserbeijan verkauft oder ist schon verkauft worden. Es ist zu befürchten, dass sowohl das Stammpersonal weggehen wird, als auch stärker russische Gäste vorherrschen. Dies…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wow! Ein unvergesslicher Familien-Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und vor allem sehr sauber. Was für unsere Familie mit zwei Kindern sehr wichtig war. Wir haben wirklich über die Sauberkeit und Hygiene gestaunt (positiv!). Es waren genug Kinderstühle zur jeder Essenszeit vorhanden. Diese waren immer sauber, desinfiziert und mit einem Einweglätzchen versehen. Zu dieser Urlaubszeit haben es sehr viele Familien mit Kindern und ältere Paare Urlaub gemacht.
Leonie(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Mein absolutes Lieblingshotel
Wir fühlen uns im Amara-beach vom ersten bis zum letzten Tag und von Morgens bis Abends super verwöhnt.Wenn nur irgentwie möglich werden einem alle Wünsche erfüllt.Also pures Wohlbefinden!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ansprechendes Hotel
Das Hotel kann man wirklich empfehlen. Wer ein Hotel sucht, in dem man sich wohl fühlt, sollte sich einmal im Amara Beach verwöhnen lassen. Da stimmt einfach alles. Die Angestellten können einen jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Benny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Genuss und Erholung
Mein 10 jährigem Sohn und ich 42 haben einen sehr schönen und total entspannten Urlaub genossen. Die Qualität und die Sauberkeit des Hotels und auch aller Speissen sind wirklich sehr gut. Immer wird geputzt und auf Hygiene geachtet. Das manche anderen Gäste sich nicht immer daran halten ist nicht dem Hotel anzulasten. Auch ist immer genügend Personal anwesend um dem Gast nicht warten zu lassen. Ein paar Minuten mal auf seinen Café oder auf sein Getränk zu warten ist selten aber kommt vor. Aber nie hat man das…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Amara Beach...ein Hotel mit super Service
Das Hotel und die Anlage ist nicht zu groß..hat eine wunderschöne Grünanlage die immer sehr gepflegt wurde. Unser Zimmer war nicht sehr groß aber ausreichend. Auch das Badezimmer war nicht sehr groß. Hervorzuheben war aber die Ausstattung. Jedes Zimmer hatte Bademäntel und Hausschuhe für jeden. Man konnte zwischen 4 Kopfkissenarten wählen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war 1a. Der Check in war so schnell wie noch nie. Wir hatten AI gebucht und konnten 24 h essen und trinken. Auch Room-Service war inbegriffen und…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein Traum in der Türkei
Was will man mehr. Ein super netter freundlicher Empfang mit Süßem und Sekt. Rezeption und Check-in waren sehr zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt und großläufig mit direktem Zugang vom sehr schön angelegten Garten zum Strand.24 Stunden hervorragendes Essen. Zur Gästestruktur kann man sagen, es besuchten viele Deutsche, aber auch Belgier, Niederländer, Italiener und Russen. Zu dieser Jahreszeit sehr viel älteres Publikum, aber über Ostern dann auch viele Familien mit Kindern. Hier möchte ich die…