Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder Amara - wieder ein toller Urlaub!
Das Hotel ist mittelgroß, ca. 200 Zimmer schätze ich. Es ist selbst nach deutschen Standards extremst sauber - fast schon pingelig sauber. Und dass, obwohl mal nicht immer einen Angestellten putzen oder fegen sieht. Das muss hier irgendwie sehr gut organisiert still & heimlich ablaufen. Das ganze Hotel ist ein All-Inklusiv Hotel. Das Tragen eines Armbandes o.ä. ist nicht notwendig. Alles ist überall und zu jeder Zeit kostenfrei und von sehr hoher Qualität. Waren es im letzten Jahr noch fast ausschließlich deutsche…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Amara Beach
Preisleistungsverhältniss ist nicht gut! Zum Vergleich, wir waren letztes Jahr in Portugal, 4 Sterne. Das Hotel war sauberer, moderner, Animation besser, und das fast zum halben Preis. Portugal ( Riu Guarana) empfehlenswert!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 mal Amara und auf jeden Fall wieder!
Wir hatten das Amara Beach jetzt zum dritten mal gebucht und waren gespannt, da es ja doch einige negative Bewertungen gab in letzter Zeit. Aber wir waren wieder super zufrieden und können 95% der negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist unschlagbar. Was diesmal negativ aufgefallen ist sind die Gäste aus Belgien, die den ganzen Tag und die Nacht lautstark gefeiert haben. Auch das Problem mit den Liegen ist immer noch aktuell, ich denke das Hotel könnte ohne…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein türkischer Traum
Das Hotel selber ist ca 7 Jahre alt (Baujahrschild im Fahrstuhl). Dieses Alter merkt man aber in keinster Weise. Die Anlage ist groß aber nicht zu riesig. Gleiches gilt für die Anzahl der Betten. Es ist groß genug, dass man einen ruhigen anonymen Urlaub verleben kann. Aber sich nicht wie in einem Massenbetrieb vorkommt. Unser Zimmer hatte grade Aussicht auf ein benachbartes Hotel und halbe Aussicht auf das Meer. Hier muss die Schallisolierung gelobt werden. Denn auch bei den lautesten Feiern des Nachbarhotels…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Traum von Urlaub
das hotel macht nicht nur einen super eindruck, es ist einfach nur genial. überall blitz blank sauber. alles in hochglanzmarmor. die aufzüge sauber, ebenfalls die toiletten. ob am strand in der hotelanlage alles blitzt und blinkt. ein großes lob an die fleißigen bienchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vorsicht Arzt und Fotograf
Sauber aber étwas in die Jahre gekommen Hotel eigenlich in Ordnung aber wenn Kinder Krank werden ist es einen Grund die Türkei komplett liegenlassen und lieber in ein Land Urlaub machen wo die Kinder nicht als Schutzschild genommen werden. Meine Tochter hat der sogenante Arzt im Hotel in ein Krankenhaus gebracht wo die Kinder erst von den Geräten oder Infusion genommen werden wenn Bezahlt ist. Ich hatte genug Geld aber der Hotel Arzt noch das Hotel hat dieses gesagt das die Kinder als Schutzschild genommen…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Es gibt immer was Negatives
wenn man es dann braucht ,aber hier findet nur ein krankhafter Nörgeler etwas. Hier stimmte einfach alles in diesem Hotel. Service in allen zur Verfügung stehenden Bereichen einfach Spitzenklasse. Die Sauberkeit ist ebenfalls im gesamten Hotelgelände nicht zu übertreffen. Essen reichhaltig und geschmacklich sehr gut bei allen Mahlzeiten Achtung dieses Hotel macht süchtig.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
... da hieß das Hotel noch Amara Beach
Das Hotel war im großen und ganzen so weit ok, das Zimmer war sehr gut, auch wenn wir die Bademäntel und Hausschuhe nicht wirklich benötigen. Uns wäre dafür ein besserer Service lieber gewesen. Beim Frühstück mußte man je nach Servicepersonal ewig auf den Kaffee warten. Diesen konnte man leider nicht alternativ in einem Automaten ziehen (würde dann zwar nicht so gut schmecken, aber man hätte zumindest einen!) Der obere Pool ist der Ruhepool - Luftmatrazen verboten (Kinder am besten auch - dieses Gefühl hatten wir…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo nette Menschen willkommen sind!
Wir waren zum zweiten Mal im Amara Beach Resort. Die Anlage war wieder einma tiptop gepflegt. Die Anlage gefällt uns speziell wegen der überschaubaren Größe (keine Bettenburg). Die Gäste stammten aus Deutschland, Holland, Belgien, England usw., gleichfalls waren sehr nette türkische Familen anwesen. Familien und auch Alleinreisende sind hier sehr gut aufgehoben. Dieses Hotel lebt vom guten Personal, guten Managern die einen fam. Stil vorleben. Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt hier nicht zu meckern
Das Amara Hotel in Side ist sehr schön aufgemacht...alles super sauber. Die Rezeption ist auch die ganze Nacht besetzt. Man hat aber auch immer einen Ansprechpartner...man braucht nie warten....alle sind freudlich...und wenn man so mal hört was die Leute auch mal für Fragen stellen... also wir waren im Aprilda. Das Wetter war durchwachsen,,,aber nicht kalt. Mann konnte immer an den Strand...waren in 12 Tagen nur 2 mal nicht am Wasser