Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das Amara Beach Resort ist nicht zu empfehlen,
wenn man gute, ehrliche Dienstleistung verabscheut und gutes Essen verschmäht. Allen anderen, die insbesondere auf Dienstleistung, Freundlichkeit, Sauberkeit und vor allem sehr gutem Essen bei einem Hotelaufenthalt großen Wert legen, können wir das Hotel Amara Beach Resort und seine Belegschaft sehr empfehlen. Es handelt sich um eine mittelgroße Anlage mit internationalem Publikum jeden Alters, wobei während unseres Aufenthalts überwiegend Deutsche, Belgier, Schweizer, Österreicher, Engländer und Türken Urlaub…
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles top Hotel
Sehr gutes Hotel Alles war mehr als gut vom ersten bis letzten Tag!! Super nettes Personal. Die Gäste haben sich auch sehr gut benommen (International)es gab keine Probleme! Der Strand wurde jeden Tag sauber gemacht . Wir kommen gerne wieder!!
Rainer u. Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir waren vom Preis-Leistungsverhältnis begeistert
Wir waren sehr zufrieden. Vor allem das Kulinarische war super. Das Einzige was etwas zu beanstanden war, dass die Minibar einmal 2 Tage gar nicht befüllt wurde und einmal erst auf Anforderung. War aber rnicht so wild, sollte aber erwähnt werden. Ein sonst rundherum gelunger Urlaub, wozu das ganze freundliche Personal beitrug. Wir kommen gerne wieder.
Tomme(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Mal ganz ehrlich, Anspruch und Wirklichkeit
Etwas älteres Hotel eigentlich nichts besonderes.Das Hotel lebt von seinen Stammgästen.Auch wir sind zum 2. mal in diesem Hotel und werden bestimmt auch in der Winterzeit wiederkommen. Aber eigendlich nur um die Leute wiederzutreffen die wir zuvor kennengelernt haben. Und genau davon lebt das Hotel.Wir haben von mehreren Personen gehört das die Leistungen im bezug Essen doch nachgelassen haben mit der Begründung es wird zu teuer und mann müsse sonst die Preise erhöhen, wass mann allerdings auch jedes Jahr…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nur zu empfehlen
Es war wirklich sehr erholsam und das Servicepersonal hat einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Es gibt nichts negatives auch wenn ee´s geregnet hat, konnte man sich im SPA Bereich super erholen und auch die Preise sind im grünen Bereich da nur geschultes Personal da ist. Im November sind wir wieder da
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Amara Beach Hotel ohne zöggern weiterzuempfehlen
10 Tage Amara Beach Hotel Ende März Wetter Hotel Essen alles toll Aber eher für die ältere Generation buchbar da der Altersdurchschnitt in meiner Reisezeit Ü 50 war Die jüngeren Leute konnte man an der Hand abzählen und wieso die dann eine Disco haben wo 5 Leute sind und schon 1 uhr alle im Bettchen sind das versteht ich einfach nicht ... Trotzdem kann man es ohne zögern voll weiterempfehlen .
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat sich noch weiter verbessert!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Service und Essen im Restaurant hat sich gegenüber 2009 noch einmal verbessert hat. Es lohnt sich einfach hier Urlaub zu machen. Gerne kommen wir wieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Klein... aber fein
Überzeugt hat der erste Eindruck auf das Hotel bei der Anreise und dieser bestätigte sich dann auch von Innen. Freundlicher Empfang, tolles Servicepersonal, klasse Strandservice. Für einen Erholungs-/Entspannungsurlaub ist diese Hotel sehr geeignet, dementsprechend der Alterdurchschnitt der Gäste - war auch im Juni noch recht hoch. All-inclusive auf sehr hohem Niveau - große Cocktailkarte, Sekt, Baileys, Weine rot, rosé, weiss etc. Die Auswahl beim Essen ist sehr groß, eigentlich gibt es alles. Mittags kann…
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nur zu empfehlen!
Unser erster Familienbadeurlaub im richtigen Hotel! Reklamation - bei Ankunft hatten wir ein "Raucherzimmer" wurde sofort gewechselt. Immer freundliches Personal. Essen für jeden Geschmack. Falls wir wieder in der Türkei Ferien machen - gerne wieder im Amara Beach!!!! Nur zu empfehlen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alles in Ordnung, guter Service, gute Strandlage
sehr erholsam und ruhig. Im Nov. überwiegend älteres Publikum. Das Essen war leider manchmal nur lauwarm, daher ist die Bewertung hier nicht so gut. Wir hatten ein paar Regentage, bei schlechtem Wetter ist das Hotel viel zu klein und die Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr begrenzt.