Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Kai(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unser bisher schönster Urlaub
Eine schöne, große, gepflegte Anlage, die trotzdem sehr übersichtlich ist. Die Angebote (Massage) des Thalasso-Centers war unserer Ansicht nach sehr teuer. Direkt im Ort gibt es einige Anbieter, die günstiger sind bei gleichem Angebot. Das Wetter war während unseres Aufenthaltes vom 13.-27.09.2010 noch sehr heiß.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel, jedoch mit 5 Sternen überbewertet
Ein gutes Mittelklasse Hotel,jedoch mit einigen Einschränkungen. Die Zimmer sind für eine Familie sehr klein, zu dem noch mit Teppichboden! Das Bad sehr winzig,wenn man aus der Dusche steigt ( mit Duschvorhang) steigt ,man beim aussteigen fast in die Toilette!!! Einige Balkone sind so klein,das man Schwierigkeiten hat als einzelne Person darauf zu sitzen. Die Sauberkeit der Zimmer okay. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Der Poolbereich war sehr sauber ( Relaxpool), der untere Pool eher beengt und…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Endlich wieder im Amara Beach Resort
zum dritten Mal im Amara Beach Resort und wieder ein sehr schöner Urlaub,Kompetenz und Freundlichkeit des Personals haben erneut überzeugt,das Amara Beach kann immer mit exzelenter Gastronomie punkten,weiterso
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Eine Woche Verwöhnurlaub
Wenn man eine Woche verwöhnt werden will,dann sollte man in das Amara Beach fahren.Es war mein achtes und nicht das letzte mal.Allein wennan die Lobby betritt weiß man "Jetzt wird man nur noch verwöhnt". Und ein Hauch von Luxus weht einem entgegen.Das Essen,für jeden Geschmack etwas und es schmeckt alles.
Charles & Ursula(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel - Spitzen Küche
Wir kennen doch schon einige sehr gute Hotels in der Südtürkei, aber dieses Hotel legt die Messlatte nochmals höher. Wir sind unter anderem sehr begeistert von der ausgezeichneten Küche. Das Galdinner (alle 14 Tage) ist einsame Spitze! Die Anlage ist stets sehr sauber gehalten und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind immer wieder erstaunt, mit wie viel Freundlichkeit und einem Lächeln einem der Urlaub versüsst wird. Ein Kritikpunkt gibt es jedoch: Wie leider in fast jedem Hotel in der…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Der 5. Urlaub im Amara Beach Resort
Auch wenn man es kaum für möglich halten möchte: Mit jedem Besuch im Amara Beach Resort steigert sich das Hotel & seine Mitarbeiter auf ein Neues. Die Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist unübertrefflich und es ist besonders schön, jedes Mal die gleichen Angestellten wiederzutreffen - umso mehr fühlt sich das Hotel wie ein 2. zu Hause an. Vom Reinigungspersonal (was non stop im Einsatz zu sein scheint), über die Gärtner, Kellner, Köche und Animateure bis hin zum Management, Rezeptions- &…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4. Mal und es lässt merklich nach!
Hotel allgemein, es wirkt irgendwie abgewohnter, ist es ja auch aber in den ersten jahren wurde immer alles gleich repariert und dies und das. #Das blieb jetzt aus Immer noch ein tolles Hotel aber wenn die dort so weitermachen wird es schwer werden die ganzen Stammgäste(wir kennen tatsäclich welche die dort schon 7 mal waren) bei Laune zu halten.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gepflegte Anlage mit sehr guten Restaurants
Diese Anlage ist sehr empfehlenswert. Restaurants, Auswahl und Geschmack der Speisen waren super. Der Service auch klasse, es gab fast nichts auszusetzen, nur ein Beachvolleyballfeld gab es nicht obwohl damit im Katalog geworben wurde. Trotzdem würden wir wieder kommen.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Zum 4. Mal und immer wieder
Immer wieder. Waren schon 4 mal in diesem Hotel und haben uns immer wohl gefühlt. Nur schade wenn es, wie es heißt an Russen verkauft wird, ob der Standard so bleibt. Ansonsten kommen wir wieder.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, wir waren schon das dritte Mal da.
Wir waren schon oft in der Türkei und haben auch andere Hotels gesehen, aber das Amara Beach Resort ist für uns das schönste Hotel. Nur durch einen dummen Zufall sind wir im Amara gelandet, unser Hotel war leider Überbucht.Das erste mal in der Türkei und dann bekommt man so eine Nachricht.Der Urlaub war schon fast gelaufen.Aber nein,er fing da erst richtig an. Das Amara war dann unser ersatz Hotel,was besseres hätte uns garnicht passieren können.