Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel, freundliches Personal, tolles Essen - nur das Zimer
Das Zimmer gehörte leider zu den noch nicht renovierten. Das hat es aber dringend nötig. Badewanne im Bad, Furnier an allen Türen beschädigt, alter Fernseher, insgesamt einfach abgewohnt. Der Vollständigkeit halber: Das Bett war okay und es war alles sauber.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Leider keine richtige Erholung gefunden
gutes, sauberes Hotel mit hervorragender Küche, aber kein Ort der Ruhe, da auch sehr viele Kinder anwesend sind. Hinweis: Man sollte ebenfalls wissen, dass es dort mind. 90% russische Gäste gibt. Hätte nicht gebucht, wenn ich es vorher gewusst hätte.
Thea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit tollen KInderrutschen
Schönes Hotel mit tollen Kinderrutschen und beheizbaren Pools, welches vorrangig von Russen besucht wird. Ab nächstem Jahr läuft es unter dem Namen "Dobedan".
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Meine zweite Heimat!!!
Über 50mal in diesem Hotel. Ich kann nur immer wieder sagen: Vielen Dank für den super Service mit sehr zuvorkommend emPersonal. Das Essen war wie immer Spitze.Nicht zu vergessen die Rezeption und Gästebetreuung,sehr aufmerksam und hilfsbereit. Rundherum ein gelungener Urlaub mit Lust auf mehr.
Martin (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alle Jahre wieder ins Alva Donna Beach Resort! 🤩
Das Hotel ist wie immer spitze! Bin das 8.mal hier und komme gerne wieder! Der Service ist Top, das Essen ausgezeichnet! Wir lieben dieses Hotel einfach!
Johannes
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in unserem Lieblingshotel
Wir kommen seit Jahren in dieses schöne Hotel,und werden auch weiterhin,wenn der Preis es zulässt,gerne dort Urlaub machen.
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Golden Award Hotel
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Von Anfang bis Ende wurden wir von einem erstklassigen Service verwöhnt. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, immer bereit, unsere Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer war geräumig, makellos sauber und wunderschön eingerichtet. Wir genossen den atemberaubenden Blick aus unserem Balkon und die bequemen Betten sorgten für eine erholsame Nachtruhe. Das gastronomische Angebot im Hotelrestaurant war exquisit. Wir haben jeden Abend…
VW(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schade, schönes Hotel, verliert leider an Niveau
Alva Donna Beach Resort Comfort ist verwirrend dieses Jahr steht Dobedan dran. Schöne Anlage wo sich 2022 alles gut verteilt hat, es Ruhe und Aktion Zonen gibt und man die Seele baumeln lassen kann. Wo wir das bekommen haben wofür wir bezahlt haben, Preis Leistung stimmte zu 100% im Jahr 2022. 2023 leider nicht mehr. Mit der Aufstockung der Zimmerzahl verliert das beliebte Hotel am Charme, Ruhe und Wohlfühlfaktor. Das liegt aber zum großen Teil auch am Gäste Publikum. Wenig Deutsche. Wir waren 2022 und 2023 als…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Total zufrieden
4.mal in diesem Hotel und immer noch sehr zufrieden. Kurze Entfernung vom Flughafen Einkauf Möglichkeiten vor der Tür Direkt Strand Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit Wir kommen gerne wieder
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich komme definitiv wieder!!!
Das Hotel ist definitiv eine Reise wert, denn man kommt als Gast und geht als Freund. Ich komme definitiv wieder. Super Hotel. Klasse Personal. Alles sauber.