Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
So schön kann Urlaub sein
Zunächst möchten wir uns bei Hamit bedanken, ein Animateur mit der Gabe Leute gut , freundlich und mit viel Liebe zum Beruf zu unterhalten. Das Hotel ist als Gesamtkonzept ein echter Traum. Wer ein sauberes Hotel mit tollem Service , sowie hervorragendes Essen mag, ist hier gold richtig. Die Gartenanlage und der Strand sind sehr schön. Ein kleines Manko sind die Steine im Wasser. Hier sollte man ca. 20 m den Strandbereich des Hotels nach links verlassen oder über den Steg ins Wasser gehen. Wir werden wiederkommen…
Hans(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich so gut wie Viele meinen ?
Das Hotel ist in seiner Art wirklich sehr gut. Es herrscht absolute Sauberkeit im Haus, auf den Zimmern und in der Anlage. Da im März/April die Abende noch recht kühl sind, kann man sich nur in den Innenräumen aufhalten. Dort ist Platz für Alle, obwohl sich viele Leute zum Fernsehen in die Zimmer begaben.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Man kann sich wohlfühlen. Altersdurchschnitt sehr hoch Pool leider total kalt. Hallenbad 28 ° Massagen im Hotel total überteuert, ca. 300 m vom Hotel Straße entlang dann rechts bei Umut bzw. Masseur Gio gut und günstig. Frisör im Hotel sehr gut und preiswert. Animateur Yashi klasse. Gutes Angebot Dart, Luftgewehrschießen, Gedächtnistraining, Frühsport, Walking..... Zimmer ausreichend groß, leider keine Garderobe um die Jacken aufzuhängen.Im Bad keine Ablagemöglichkeiten.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Acht mal Amara sagt wohl alles
Ich war das achte mal im Amara,und es war nicht das letzte mal.Die Freundichkeit des Personals und die Sauberkeit allein die ganze Atmosphäre sind wunderbar.Der Service und die Aufmerksamkeit des Personals,egal ob Putzfrau oder sonstwie man wird immer freundlich gegrüßt.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum fünften Mal und "immer wieder"
Alle sollen wissen,das dies ein "Super Hotel"ist.Man solte versuchen ein Zimmer im vierten Stock zu bekommen denn die haben einen großen Balkon. Ein sehr freundliches Personal und eine Sauberkeit des gesamten Komplexes lassen diesen Urlaub zum Erlebnis werden.Die Auswahl der Speisen ist prima und immer frisch.Ich bin zum fünften mal dort gewesen und meine Frau fliegt im Januar zum achten mal dorthin und immer gibt es was neues zu erleben. Im Sommer ist besonders das Gala Diner zu empfhlen das ist ein Erlebnis.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wieder ein gelungener Urlaub
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und können uns nur dem anschließen, was andere schon berichtet haben. Die Teppichböden waren erneuert. Das Zimmer war noch nicht fertig, weil wir sehr früh angereist waren. Es wurde sich sofort bemüht, dass wir so schnell wie möglich unsere Unterkunft beziehen konnten. Hervorheben möchten wir noch beim Mittagsbuffet den chinesischen Koch. Es war super, was er frisch zubereitet hatte. Auch Murat als Gästebetreuer möchten wir einmal loben. Er ist sehr kompetent und bemüht sich…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel der Spitzenklasse, traumhafter Urlaub
Das Hotel erstreckt sich über eine große Anlage direkt am Strand. Die Zimmer sind geräumig und verfügen über ein Bad mit Badewanne und einen Balkon. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Hygiene und Sauberkeit wird im gesamten Hotel ganz groß geschrieben. Es gibt 3 Themenrestaurants (türkisch, italienisch und Fisch) in denen immer etwas außergewöhnliches geboten wird. Des weiteren gibt es neben dem Hauptrestaurant noch das Pool-Restaurant, wo das Mittagessen in Büfettform stattfindet. Man kann zu jeder Tages-…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da braucht man kein Traumschiff mehr
Der erste optische Eindruck war nicht sonderlich toll, aber was dann folgte war schon fantastisch. Was hier einem an Herzlichkeit und Freundlichkeit entgegengebracht wurde, ist kaum zu überbieten. Das Hotel ist sehr sauber und verfügt über eine abwechselungsreiche, ausgezeichnete Küche. Man kann sich hier - vorausgesetzt man möchte es - über 24 Std. täglich kulinarisch verwöhnen lassen. Wir hatten auf Grund der guten Bewertung auf dieser Seite dieses Hotel gebucht und das war eine gute Entscheidung. Wir waren mit…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Der etwas andere Urlaub
Sehr nettes Personal, sehr schöne Anlage, außerordentliche Sauberkeit, gutes Essen, tolle Cocktails - von Kerem gemixt - und Super-Fitnessstudio, um die gesammelten Kalorien wieder abzutrainieren. Das Abendprogramm im Amphietheater war immer sehenswert mit viel Tanz und Artistik. Die Diskothek ist allen Tanzwütigen zu empfehlen. Neben Türkisch-Sprachkurs mit dem netten Animationsteam ist auch der Belly-Dance-Kurs für den tollen Hüftschwung ans Herz zu legen. Weitere Aktivitäten sind Bogenschießen,…
Frank & Erika(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Hotel der ersten Klasse
Wir waren zum 8.mal in der Türkei und zum 3.mal im Amara Beach.Dieses Hotel ist einfach genial.Das Personal ist super freundlich.Die Gästebetreuer stehen an erster Stelle.Das Restaurant mit seinen Angebot und seinen Personal ist nicht zu überbieten.Die Vielfälltigkeit der Speisen am Buffet sind Spitze.Da der Strand im Verhältnis ziemlich klein ist,glänzt er aber durch seine Sauberkeit.Die Damen und Herren an der Rezeption verstehen ihre Arbeit.Sevice wird hier grossgeschrieben.Leider war unser Urlaub nach zwei…