Ganz einfach super toll...
Wir haben einen super Kurzurlaub im Amara Beach Resort verbracht. Es ist ein sehr schönes Hotel in dem man sich willkommen fühlt. Das Zimmer war sehr schön und immer sauber, so wie die gesamte Hotelanlage. Beim Büffet bleiben keine Wünsche offen, für jeden ist etwas dabei. Die Freundlichkeit und der Service ist in allen Bereiche vorbildlich.
AMARA-Genuss macht von mal zu mal mehr süchtig
Auch der vierte Besuch im AMARA war wieder ein Volltreffer und eine Bestätigun der Richtigkeit einer erneuten Buchung.
Dies konnte ich auch in vielen Gesprächen hören, sowohl von Wiederholungstätern als auch von Erstbesuchern. Auch wenn man es nie allen recht machen kann, ist der Anspruch des Management auf 100% Gästebegeisterung zu spüren und anhand der vielfältigen TUI-Auszeichnungen sichtbar.
Die dominante Empfangshalle mit dem riesigen Kronleuchter sowie dem netten Empfangspersonal (Rezeption und…
Elvan war wieder super!
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und haben nichts aber auch gar nichts zu beanstanden.
Kleiner Tipp: es sollte mal Elvan (Strandboy) zum Mitarbeiter des Monats gewählt werden, denn wenn er nicht da ist, läuft am Strand gar nichts.
Amara bürgt für Qualität
Dieses Hotel der mittleren Grösse bietet alles was das Herz begehrt. Die Anlage ist so gross, daß man immer eine Liege findet welche der Poolboy auch sofort mit einer Auflage bestückt. Der Zustand der Anlage ist hervorragend, was nicht zuletzt dem aufmerksamen Personal zu verdanken ist. Überall war alles sehr sauber.
Die Qualität der Speisen verlangt von einem schon Disziplin wenn man nicht zu viel zunehmen will. Mit anderen Worten, alles vom Feinsten und viel Auswahl. Meine Schweinshaxe kann ich auch zuhause…
Traumschöner Urlaub
Ich bin reisefreudig, aber zum 1. Mal in diesem Land und diesem Hotel auf Empfehlung. Mein Urlaub war für Herz und Seele, für Genuss und Gesundheit ein voller Erfolg und noch Heute denke ich mit einem Lächeln daran zurück.
Ich werde wiederkommen, versprochen!!!
Das Top Hotel mit Super Animation
Sehr schönes mittelgrosses Hotel.Zimmer sind sehr schön eingerichtet, und von der grösse her gut.Die Sauberkeit im Hotel wird sehr gross geschrieben, immer wird geputzt und geschrupt, oder renoviert.Die Gästekultur ist ein bunter mix(Deutsche,Schweizer,Belgier,Holländer,Franzosen,Türken,Russen)der Altersdurchschnitt von Jung bis Alt.
Der Fitness und Wellnessbereich wirkt ausgesprochen ansprechend etwas teurer als drausen dafür sehr sauber und Hygienisch.Der perfekte Friseur ist Halin er schneidet die Haare am…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, wir kommen auf jeden Fall wieder
Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Sauberkeit wird in diesem Hotel mehr als groß geschrieben. Sowohl Zimmer, Gartenanlage, Strand und Wellnessbereich glänzen vor Sauberkeit. Sind bereits zum 3. Mal im Amara gewesen und noch immer voll und ganz von diesem Hotel überzeugt. Personal und Gäste sehr nett, vorwiegend deutsches Publikum, während der Herbstferien viele Kinder (die prima von den Animateuren beschäftigt werden), so daß man als Eltern mal richtig entspannen kann.
Nicht unbedingt in der Ferienzeit…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Uneigeschränkt weiter zu empfehlen
Wir waren das zweite mal im Amara. Das Essen insgesamt war in Vielfalt, Zubereitung und Geschmack sehr gut. Das Gala Abend war das absolute Highlight. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist hervorragend.
Wir wüssten nicht was man hier noch verbessern könnte.
Wir kommen wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie gehabt, fast alles gut.
Wir waren zun zweiten Mal in diesem Hotel...und alles war wie im letzten Jahr.Die Begrüssung herzlich und Ehrlich. Wir waren wieder im Urlaubszuhause.Über Sauberkeit und Zuverlässigkeit des Personals braucht man nicht viele Worte verlieren,denn das ist nicht zu Toppen!! Es war schön, viele Urlaubsgäste vom letzten Jahr wieder zu sehen und Bekannschaften zu vertiefen.Leider, aber das ist nicht zu verhindern...hat sich ein Ehepaar aus New Deutschland von einer Strandseite zur anderen begeben, weil unsere Seite zu…