Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Traumurlaub garantiert!
Das Hotel hat eine wunderbare Architektur, welche sehr modern aber auch stilvoll elegant gehalten ist. Die Hotelanlage ist groß und weitläufig. Aber nach einer kurzen Eingewöhnung ist alles übersichtlich und gut erreichbar. Die Anlage ist noch sehr neu und das Hotelgebäude ist in mehrere Komplexe unterteilt. Jeder Komplex verfügt über einen eigenen Fahrstuhl. So dass nicht jeder Fahrstuhl zum gewünschten Ziel führt. Mit ein bisschen Übung hatten wir jedoch schnell raus, wie die systematische Aufteilung des Gebäudes…
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Das Hotel bekommt von mir nur Spitzennoten
Ich war drei Wochen in dem Hotel und kann nur sagen, dass von der Ankunft bis zur Abreise ich mich absolut wohgefühlt habe. In keiner Phase des Urlaubs habe ich unerfreuliches erlebt, wurde immer freundlich begrüsst, das Personal war ausgesprochen hilfsbereit, ja schon fast zuvorkommend. Die Servicekräfte erkannten schon nach wenigen Tagen meine Ess- und Trinkewohnheiten, morgens,mittags und abends. Zimmer, Bad und Balkon sowie Bettwäsche und Handtücher einwandfrei. Die deutschsprachige Betreunung immer und zu…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein Traum in der Türkei
Kann man ohne Einschränkungen jeder Familie empfehlen. Es wird jedem der Wunsh von den Augen abgelesen. Man hat eine Vielfalt an Speisen, die unübertroffen ist. Die Sauberkeit ist erstklassig. Die Ordnung im Hotel und am Pool spitze.
Brita(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Türkische Gastfreundschaft wird Wirklichkeit
Alle positiven Bewertungen der Vorgänger können wir bestätigen. Wir kommen zum 10.x wieder. Bevor man im Restaurant sich bedient, sollte man einen Rundgang um alle Gondeln, Grills etc. machen. Es ist eine Augenweide die vorbereiteten Speisen zu betrachten. Auch wer später zum Essen geht, steht immer wieder vor aufgefüllten Platten. Der Chefkoch gibt bei Unkenntnis gerne Auskunft über die Speisen. Tipp: um viel versuchen zu können, immer neue Teller und kleine Portionen wählen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wellness für Oldies in perfektem Rahmen
Das Amara Beach ist der perfekte Aufenthaltsort für ältere Menschen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Mein Vater hatte mit 86 Jahren zum ersten Mal einen Urlaub in dieser Art gebucht und war total begeistert. Die Herzlichkeit der Türken hat ihn beeindruckt. Wer in diesem Hotel nichts für sich findet, sollte besser in Bad Balkonien Urlaub machen. Auch im sportlichen Bereich gab es für jeden Geschmack genug Angebote. Man mußte sie nur nutzen. Einziger Mängelpunkt war die Leiter im…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier ist der Gast nicht König...
... sondern Kaiser!!! Wir haben dieses Jahr etwas getan, was wir noch nie gemacht haben...ein Hotel zum 2.mal gebucht! Das Amara Beach ist ein mittelgroßes AI-Hotel mit ca. 400 Zimmern. Also eine überschaubare Größe. Die Gäste kommem aus aller Herren Länder (Deutschland, Frankreich, Schweiz, Österreich, Russland, Niederlande). Das Verhältnis ist ausgewogen. Wir haben weder letztes noch dieses Jahr Gäste erlebt, die sich daneben benommen haben (was wohl am Niveau des Hotels liegt). Ich habe selten in einem Hotel…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Auf jeden fall wieder
Wir waren das 3 mal da und es war wieder super schön wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder versprochen...Einen herzlichen Dank an den Chef Askin der super schöne Fotos von mir und meinen Kindern gemacht hat.
Oliver.(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Amara Beach - immer eine Reise wert
Ausgezeichneter Service , sehr grosse übersichtliche Anlage, die immer sehr sauber gehalten wird. Super All-Inclusive Service rund um die Uhr. Im Frühling ist eine gute reisezeit um die Seele baumeln zu lassen.
Trude(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel, jedoch nicht Topklasse
Das Hotel ist sehr gut in Schuss gehalten. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Hotel steht auf einem relativ engen (ca 80 m) breiten Streifen, weshalb alle Einrichtungen dicht gedrängt sind. Die Gäste waren zum größten Teil deutschsprachig, dazu ein paar (vergleichsweise wenige) Engländer, Belgier und Russen. Die meisten Gäste waren über 60, wodurch es am Strand sehr ruhig war (Stichwort: keine schreienden Kinder). Zwar endet die Musikunterhaltung im Hotel zur Schlafenszeit, im Nachbarhotel wird die Musik aber…
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einfach genial
Liebes Hotel Amara Team wir kommen nun schon zum 9. Mal ins Amara Beach. Warum? Weil einfach alles stimmt. Das Personal, die Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen ist Spitze, vor allem die Auswahl. Darum möchten wir auf diesem Wege allen einmal ein herzliches Dankeschön aussprechen. Vor allem aber dem Guest Relations Manager Murat Yavuz ein riesen Kompliment wie er zu allen Gästen immer gleich gut drauf ist. Vor allem aber seine Präsenzzeit, er ist immer und überall zu sehen. Wenn man vom Zimmer aus telefoniert, sind…