Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Anne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bester Urlaub, den wir jemals hatten
Ich war mit meiner Tochter vom 28.6.09-12.7.09 das erste Mal im Amara Beach und bin immer noch sprachlos über diesen Wahnsinns-Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand, verbunden mit einem wunderschönen Garten auf leichter Anhöhe. Das Einchecken war in 15 Minuten erledigt, während wir bereits den ersten Sekt getrunken haben. Ich will mich auch gar nicht mit den Worten der anderen Bewerter wiederholen, denn es ist tatsächlich so wie es die meisten beschrieben haben (besonders die Bewertung von Nicole). Wir haben…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Nichts als die Wahrheit
Behindertengeeignetes 4 Stockwerke Hotel im Standard Zuckerbäcker Stil mit viel Marmor. Die Sauberkeit ist allgemein gut, eine(r) schrubbt immer. Das Hotel ist ein TUI Hotel mit überwiegend Deutschen, einigen Niederländern und sehr wenigen sonstigen. Die Leistungen sind all inclusive, ausser Massage oder Thalassoanwendungen. Der Altersdurchschnitt dürfte sich zwischen 70 und 80 Jahren bewegen, also zumindest im Winter nicht sehr familienfreundlich. Der Ostflügel wird zur Zeit nicht benutzt, da nur 50m entfernt ein…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Amara Beach Resort Oktober 2009
Hotel mit sehr gutem Management und Organisation in allen Bereichen, was zu sehr guten Qualitätsstandards führt. Leistungen werden selbst bei 100% Belegung des Hotels auf hervorragendem Niveau erbracht. Es tauchten keine urlaubsgefährdenden Problempunkte auf.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Toll!
Nach bisher zwanzig Spanienurlauben und zwei Türkei-Urlauben im Robinson Pamfilya und Aldiana Side waren wir trotz der geradezu beängstigend guten Bewertungen skeptisch, was uns in so einem "richtigen" Hotel erwarten würde. Unser Fazit: Wir kommen ganz bestimmt wieder. In den Sommerferien waren vorwiegend Familien mit Kleinstkindern bis Teenagern, teils mit Oma und Opa, da, wobei wir kaum deutsche Jugendliche angetroffen haben (die müssen den vollen Preis zahlen). Zur Gästestruktur: Ca. 30 % Deutsche, 30 %…
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Vollkommener Urlaub
Im Amara Beach Resort hat alles von A-Z gestimmt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ein wunderschöner Familienurlaub
Ein absolutes Top Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann und man zu 100% auch jederzeit wieder gerne hingeht. Super Service und Freundlichkeit aller Hotelangestellten, sehr sauber - sowohl im Hotel als auch die Aussenanlagen. Das Essen ist absolut gigantisch und abwechlungsreich. Die Lage ist Top und man hat sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Tipp: Unbedingt den Ausflug "Naturimpressionen" mitmachen. Ein wunderschöner Tagesausflug für die ganze Familie.
Annette & Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel!
Schönes Hotel 5* verdient , sehr gutes Essen am besten vor dem Urlaub 5 kilo abnehmen. Sehr schönes Gala Dinner aber leider nur alle 14 Tage ( Mittwoch ) einfach gut
Bea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel
Sehr schöne Anlage, 100% sauber und gepflegt, Zimmer in super Zustand. Gemischte Nationalitäten, Deutsche, Holländer, einige Franzosen, kein Pöbelpublikum! Der Altersdurchschnitt lag bei 40 J. Rundum ein gelungener Urlaub, bestes Hotel das wir bisher in der Türkei hatten, da kommt man gerne wieder.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das siebente und nicht das letzte mal
Ich war das siebente mal in diesem Hotel und es war nicht das letzte mal.Es gibt zu meinem erstaunen immer etwas neues.Zu meinem erstaunen haben mich vom Personal viele wieder erkannt,als wenn man nach Haus kommt.
Roland & Armance(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Luxemburger Reisegruppe
In diesem Hotel wird Sauberkeit gross geschrieben. Es war jetzt zum 3.ten Mal dass wir mit einer Gruppe von mehr als 35 Personen 2 Wochen Ferien im Amara Beach verbringen.Es klappte alles hervorragend mit der Unterstützung von Herrn Murat aus den Guest Relations.Er stand uns jederzeit zur Verfügung.Danke Freund Murat,wir sehen uns dann wieder im April.