Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Edwin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Etwas kritischer
Das Hotel macht einen immer noch guten Eindruck, auch wenn die Jahre nicht spurlos vorüber gehen. Ein negativer Punkt ist durch das soeben neu eröffnete Nachbarhotel hinzugekommen. Jetzt wird man von 2 Seiten beschallt. Positiv ist die bei unserer Reisezeit gute Verteilung der Nationalitäten, derzeit fast keine GUS-Staaten, zumindest fallen sie nicht auf. Da relativ wenig Kinder / Kleinkinder hier waren, war es angenehm ruhig. Und... jünger werden wir alle nicht. Telefonieren kann man mit einer 5 Euro Karte,…
Alexander(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schönes Hotel mit guter Küche und Service
Eine positive Überraschung trotz der schon gelesenen Kritiken. Alles zusammen ergibt ein rundes und positives Bild - schöne und saubere Anlage, ansprechende Zimmer, wunderschöner Garten, sehr gutes Essen und aufmerksamer Service. Das Hotel bietet mehr als man (inzwischen) bei 5* in der Türkei erwarten würde!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das "Gesamtpaket Amara" ist wirklich gut. Wir waren jetzt zum zweiten Mal hintereinander im März hier. Personal,Zimmer Sauberkeit etc. hat den hohen Level halten können. Wir haben festgestellt das das Essen nicht mehr ganz an das hohe Level vom letzten Jahr heranreicht, aber noch absulut Top ist. Entäuscht waren wir vom Gästemanager des Hotels. Wir mussten ins Krankenhaus (was absulut top war)uns wurde bei der Abrechnung im Krankenhaus einfach eine nicht durchgeführte Arztuntersuchung im Hotel in Rechnung gestellt.…
Nico(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes , übersichtliches und schönes Hotel. Wunderbare Gastronomie und sauberes Hotel. Wir waren im Februar 2011 das erstemal hier, kommen jedoch bereits im Mai 2011 mit unserer Rochter wieder hierher. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Günter(51-55)Deutschland
Top Urlaub
das war ein super Badeurlaub, es hatt alles gepasst die drei SSS Sommer Sonne und Strand. essen war super mit Galadinner kann man sich im Internet anschauen. sind um 9Uhr angekommen und konnten schon das Spar zimmer belegen . ist nicht überall so. Personal war sehr Freundlich, am Strand war alles sauber und für die Sicherheit war auch gesorgt. dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. na klar gibt es immer noch ein paar Kleinigkeiten die man verbessern könnte aber das sind nur.. es kamen jetzt…
Jürgen(51-55)Deutschland
unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr schönes nicht zu großes Hotel, mit sehr persöhnlicher Betreuung. Sehr sauberes Hotel mit allen Leistungen inbegriffen (Bademantel,Handtücher,Getränken im Zimmerkühlschrank und vieles mehr ). Uberwiegent Deutsche Gäste im alter von 40-60 Jahren zu unserem Reisezeitpunkt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
5 Sterne Senioren- Ressidenz
Ein nettes Hotel das im Januar mit "Freizeit-Rentern" überschwemmt ist. Für unseren Erholungswert wars o.k. Tipp: Eine Massage bei Salim & Ebru - es lohnt sich ! Hierfür gebe ich 5 Sterne - Danke an das Massageteam!
Heidi & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
das Hotel ist sehr gut geführt. Die Gästemanagerin ist sehr hilfreich und freundlich. Man kann rund um die Uhr essen und trinken. Alles ist perfekt. Wir und andere Leute mussten 2 Tage wg. der Vulkanwolke verlängern und alle haben sich sehr gut verhalten. Auch an dieser Stelle noch mal ein Dankeschön an Fr. Loew von der TUI. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Habe zum 1.mal ein Hotel nur nach den Bewertungen gebucht,weil ich nicht glauben wollte das das Amara so gut ist.Muss sagen stimmt wirklich alles wie überall beschrieben.Alles ist top sauber,alle sind immer freundlich,rundum ein super Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Aufpassen beim Brillenkauf.
Margret(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Suite 2403 immer wieder gerne
Das Hotel bietet eine sehr entspannende Atmossphäre mit hohem Komfortfaktor. aus diesem Grund fält es leicht den Alltagsstress zu vergessen und das Urlaubsgefühl schon am ersten Tag eintreten zu lassen.