Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Jederzeit wieder trotz Krankenhausaufenthalt
Das Amara Beach kann ich nur weiterempfehlen.Trozt Blindarmoperation meiner Nichte hatten wir einen wunderschönen Urlaub .Das Personal war stets hilfsbereit und sehr bemüht. Besonderen Dank an Ercan von der Sicherheit(Security).
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten Mal da - möchten gerne wiederkommen!
Das Amara Beach Resort ist eine liebevoll gepflegte und überaus saubere Hotelanlage, die für türkische Verhältnisse mittelgroß ist. Es hat eine sehr gute und umfassende All-inclusive-Verpflegung. Mitte September waren vor allem Gäste aus Deutschland und Belgien sowie einige russische Gäste im Hotel - ein ruhiger, angenehmer Mix, genau richtig für einen schönen, erholsamen Urlaub. Gästestruktur: Hauptsächlich mittlere Altersgruppen.
Steudi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Das 6. Mal im Amara
Wir waren nun bereits zum 6. Mal im Amara - wie in jedem Jahr war es wieder ein "Familientreffen". Unglaublich, wie viele bekannte Gesichter zur gleichen Zeit anwesend sind. Es war wunderschön, wir haben gefeiert, relaxed und das gute Essen genossen. Ich verzichte auf eine ausführliche Bewertung, es ist in den vielen vielen Bewertungen alles gesagt. Einfach hinfahren und genießen. Das Wetter war in den ersten beiden Dezemberwochen grandios - von 14 Tagen konnten wir 12 Tage am Strand oder Pool liegen. Wir freuen…
Lorenz(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut immer wieder gern
Sehr gutes hotel Sterne Gerechtfertigt. Nähe des Hotel super einkaufsmöglichkeiteten vorallen der LAden Musa Leder war sehr gut habe eine Lederjacke und ein Rock für meine Freundin gekauft, wie im Hotel super Freundlich und nicht aufdringlich . Kompetente Beratung. Würde mich freuen wider hin zu gehen .
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Jederzeit wieder
Ein ganz besonderer Dank gilt nochmals dem gesamten Hotelteam für den 24. und 31. Dezember. Ein Gala Dinner bei dem es keine Beanstandungen gab. Gleiches gilt für die Saalausstattung, ein gelungenes Ambiente. Es war nicht unser erster Urlaub in diesem Hotel, ein weiterer wird folgen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Wiederholung wahrscheinlich
Wir waren erstmalig in der Türkei und waren mit dem von uns schließlich ausgesuchten Hotel mehr als zufrieden. Bei der Wahl des Hotels und Vergleichen haben uns die Vorbewertungen bei Holidaycheck sehr geholfen. Einziger optischer Makel an unserem Zimmer waren die mangelnden Fliesenlegerqualitäten im Bad [typisch DEUTSCH ;)]. Essen im Buffetbereich war erlesen, reichhaltig und lecker. Aber nach unseren Erfahrungen in der Vorsaison steht fest, dass für uns eine Reise in die Türkei in der Hauptsaison absolut…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Immer wieder gut
Der Urlaub war wie jedes Jahr sehr gut. Besser war dieses Mal: Wasserkocher/Tee im Zimmer Körperlotion im Bad Adana Kebap war jetzt öfters zu bekommen Neue Cocktailkarte Bessere Animation man lässt sich immer wieder was einfallen, um Verbesserungen zu erreichen. Schlechter war: Brötchen nicht immer knusprig Speisen nicht immer heiß genug Essen zum Teil zu fettig, ein sparsamerer Umgang mit Speiseöl wäre wünschenwert. (Magentabletten sollten empfindliche Menschen dabei haben.)
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war wieder einmal wunderschön!
Auch beim 2. Besuch von uns im "Amara beach" können wir die vielen bisherigen positiven Bewertungen nur bestätigen. Alles ist sauber, das Personal ist freundlich und schnell, an der Rezeption wird man kompetent bedient. Man hat die Auswahl zwischen 4 verschiedenen Kopfkissen, darunter auch ein orthop. Kopfkissen! Wir waren begeistert. Die à-la-Karte-Restaurants sind spitzenmäßig, besonders haben uns das türkische Restaurant sowie das italienische Restaurant gefallen. Leider hatten wir ein Zimmer in Haus 6 mit Blick…
Holger und Katrin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
10 x Amara Beach Resort, aber...
leider vergingen die drei Wochen wie immer viel zu schnell. Ein Urlaubshotel der Spitzenklasse, wo keine Wünsche offen bleiben. Dem gesamten Personal inclusive dem Managment großen Dank für den erstklassigen Service in allen Bereichen. Viele Grüße an die Spitzenmanager Toni und Ismail, ihr seid Profis!!! Wir kommen auch ein 11. mal wieder. Holger und Katrin
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bester Urlaub den wir je gemacht haben
Wir werden unseren nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder im Amara Beach Resort verbringen. Das gesamte Personal war überaus freundlich, zuvorkommend, sprachlich sehr gute Deutsch Kenntnisse. Essen war wunderbar, Entfernung zum Strand ca. 1 Minute. Alles in allem ein Traumurlaub