Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Amara Beach, eine gute Adresse zum Wohlfühlen
Das Amara Beach Resort ist eine gepflegte und sehr saubere all-inclusive Hotelanlage. Zur Gästestruktur zu unserer Reisezeit im Oktober: viele ältere Hotelgäste und ein paar Familien mit kleinen Kindern meistens aus Deutschland, Schweiz, Belgien und einige Gäste aus Osteuropa. Für einen schönen Bade- und All-Inclusive-Urlaub können wir das Amara Beach Hotel weiterempfehlen. Für Anfang Oktober hatten wir noch sehr gutes Wetter (ca. 27°C) , aber nicht mehr so heiß wie in den Sommermonaten.
Marian(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gutes Hotel
Wir waren nur eine Woche im Amara Beach, aber es hat uns sehr gut gefallen. Der Strand war nicvht so fabelhaft wie an anderen Orten in der Türkei, was vielleicht die einzige Macke war, die wir finden konnten. Ansonsten war alles perfekt, ob Essen, Zimmer oder Pool. Das Hotel an sich ist auch sehr schön gebaut, es hat uns immer Spaß gemacht, auch nur über den Flur zu unserem Zimmer zu laufen, was man nicht über alle Hotels sagen könnte. Das Personal war auch sehr freundlich, mit Ausnahme einer Person an der Lobby…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut- ist auch nicht immmer gut
....... weil der Abschied nach einer Woche sooo schwer gefallen ist. Superschneller und freundlicher Empfang am Anreisetag. Zum Essen bekam man einen blitzsauberen Tisch, sofort werden die Getränkewünsche entgegengenommen, Teller werden in windeseile abgeräumt. Superfreundliche Kellner auch an der Bar, leckere Coctails am Abend. Ruhe findet man in der gemütlichen Lounge am Nachmittag. Leider war das Wetter nicht allzugut, deshalb war die Sauna ziehmlich voll. Aber wenn es doch möglich war am Strand zu sein waren…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Verhältnis Preis und Leistung sind kaum zu toppen
Sicher ist das Hotel kein Schnäppchen, aber was man hier für sein Geld geboten bekommt ist sagenhaft. Als Hotelgast haben wir uns selten so wohl und gut verstanden gefühlt. Das gesammte Personal hat nur das Wohl des Kunden im Blick. Viele Kleinigkeiten, die den Aufenthalt in diesem Hause als Ganzes zum Erlebnis machen, können an dieser Stelle nicht alle aufgezählt werden. Fazit: Ein gut geführtes Haus mit einem gesunden Preis-/Leistungsverhältnis. Das ist heute leider nicht überall so selbstverständlich wie im…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Genialer Urlaub - So soll es sein - bald wieder
Das Hotel ist in einem super klassen Zustand. Sauberkeit steht hier an erster Stelle und dies wird zu 1000% umgesetzt!!! Auch die Aussenanlage war bis ins Letzte Detail gepflegt. Das Hotel i st auf alle Fälle sein Geld wert und es ist mit weitem Abstand das Beste Hotel, was ich i n 10 Jahren Türkeiurlaub bis jetzt gesehen und erlebt habe! Wir können dieses Hotel wirklich nur jedem empfehlen. So wünscht man sich einen perfekten, erholsamen Urlaub.
August(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel
Das Amara Beach Resort Side ist Spitze.Wir kommen nun schon das 3 mal in 2 ahren hier hin unf werden auch immer wieder kommen.Das Personal ist immer höflich ,hilfsbereit und freundlich.Ein großes Lob an den Gästenmananger Herr M. Y.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Kleine Mängel aber Immer wieder Amara Beach
Wenn auch das Wetter nicht ensprechend unseren Erwartungen war, so war unser Aufenthalt im Hotel von positiven Überraschungen geprägt. Freundlichkeit des Personals vom Direktor bis zum Pagen ist nicht zu überbieten. Ob Im Restaurant, den Themenrestaurants, der Bar, dem Empfang und dem Zimmerservice, überall nur freundliche Menschen, denen dein Wohl am Herzen liegt. Nicht vergessen sollte man die gute ärztliche Betreuung von Arzt und Pfleger. Anzusprechen ist die enorm große Auswahl an Gerichten bei allen…
Otto(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Urlaub 2009
Es hat alles gepasst und war super. Ich werde das hotel 100% weiterempfehelen. Wetter schön, Wasser super. Strandbar super. Tolle Abendunterhaltung. Tolles Service. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Büsra & Beyza(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Besser gehts nicht
Die Zimmern haben sehr gut gereicht es war super sauber und einfach herrlich!!! Jeden Morgen wurde unser Zimmer sehr sauber geputzt. Das Frühstück war sehr lecker es gab sehr viel verschiedenes Essen!!! super lecker!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einfach nur toll
Es war unser 7.Türkei-Urlaub und auch der schönste.Wir warten schon auf die nächsten Kataloge um sofort dieses Hotel für`s nächstes Jahr zu buchen.Freuen uns jetzt schon. Das war die beste Gästebetreuung die wir erlebt haben. Alles war von Anfang an super. Personal, Sauberkeit,Essen alles Spitze.Amara wir kommen wieder.