Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit kleineren Schwächen!
Wir hatten sehr schöne 2 Wochen im Amara, die guten Seiten des Hotels sind ja hier schon unzählige male aufgeführt worden, deshalb von mir jetzt nur ein paar Kleinigkeiten die uns etwas gestört haben. Beim Mittag- und Abendessen wurden die Getränke(Wein, Wasser) des öfteren warm serviert, das war teilweise wirklich ungeniessbar.(Warmer Weisswein) Da sollte sich das Hotel was einfallen lassen, die Flaschen waren zwar in Sektkühlern, aber wenn die 2 Stunden bei 30 grad draussen stehen ist ja klar das die warm werden.…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Hurrah, wir waren im Amara Beach Resort
Die Anlage macht auf uns einen sehr gepflegten eindruck. An der Rezeption, wird man sofort bedient und erhält noch ein Glas Sekt und eine Kleinigkeit zu Essen. Wenn die Papiere dann alle ausgefüllt sind, gibt es sofort die Schlüssel und man wird auf sein Zimmer gebracht. Um die Koffer braucht man sich hier keine Sorgen zu machen, denn die werden sofort auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer in dem wir untergebracht waren war ein Familienzimmer in dem alles super war. Sauberkeit stand hier an erster Stelle. Das Bad,…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Amara, so muss es sein!
Wir haben bereits viele Hotels gesehen und auch bewohnt und wir können mit Recht behaupten, das Amara Beach Resort ist eines der besten 5 * Hotels (in einem Urlaubsland), das wir je bewohnt haben. Zwar hatten wir anfänglich ein Zimmer zur Baustelle, aber die Beschwerde wurde am nächsten Morgen sofort mit einer hervoragenden Kundenorientierung gelöst. Das Hotel besteht aus 75% Stammgästen und einige waren schon das 12 mal im Amara. Wir werden in Zukunft bestimmt zu diesen Stammgästen gehören. Wer einmal wie wir,…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Traumurlaub
Wunderschöne großzügige Hotelanlage. Sowohl die Zimmer, die Lobby, der Speiseraum, die Restaurants und die Außenanlagen sind schön gestaltet, einladend und sauber. Essen war rund um die Uhr möglich und das Buffet war sehr vielseitig und geschmacklich super. Das gesamte Personal ist sehr nett und immer freundlich. Als Fazit können wir nur sagen, dass sich ein Urlaub in diesem Hotel auf jeden Fall lohnt. Wir wurden rundum verwöhnt und sind zufrieden und entspannt nach Hause geflogen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir waren bereits das 2. mal im Amara und unser sehr guter Eindruck aus dem letzten Jahr wurde erneut bestätigt. Und wir sind damit nicht allein. Hoher Anteil von Stammgästen. Egal mit wem man spricht, es sind einfach alle zufrieden. In diesem Hotel stimmt alles! Sensationell ist der Gala-Abend, der leider nur alle 2 Wochen (Mittwochs) statt findet. Wir haben uns auch für 2009 vorgenommen, erneut ins Amara zu reisen.
Reinhold (51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gepflegtes Schlemmer- u. Wellnesshotel
Allgemein ein geplegtes Hotel. Egal ob Innen- oder Außenanlagen. Schöner Wellnessbereich im Keller, allerdings auch nicht günstig. Türkisches Bad u. Massage bekommt man am Strand in westl. Richtung im Royal Atlantis schon für 25 €, im Amara für 49 €. Das Essensangebot in den Restaurants auch Spezialitätenrestaurants ist übermäßig gut und reichlich. Der Kaffee den die Kellner ausschenken schmeckt nicht besonders. Der aus den Automaten ist aromatischer. Die schöne Gartenanlage zieht sich ca. 300 m bergabwärts zum…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein Urlaub der Extraklasse
Wir haben jetzt zum dritten Mal in drei verschiedenen Hotels in der Türkei Urlaub gemacht. Es waren alles 5* Hotels, doch wir müssen sagen, dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Es war ein Super-Urlaub. Das einzige, was wir zu bemängeln haben, ist die Liegen-Reservierung ab Morgens 6 Uhr. Das dieses Hotel das nicht in den Griff bekommt, ist schade. Vielleicht wird es ja im nächsten Jahr was.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Das Hotel der Spitzenklasse auch für Verwöhnte
ich möchte mich meinen vielen positiven vorgängern anschließen. wir waren angenehm von diesem hotel angetan. eine karte fürs telefon ist überflüssig. hotelkosten sind gering. mit pegasus fliegen ist gewöhnungsbedürftig. (service ist nicht besonders. die sitze sehr eng und unser platz war nicht gereinigt. kopfbezüge noch mit haaren vom vorgänger.) der flug war ansonsten angenehm ruhig. der ort vor dem hotel war ungepflegt und machte einen traurigen eindruck.(müll, umgestürzte reklameschilder, nicht gefegte…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einer der besten Hotels wo wirklich alles stimmt!
Jedes Jahr wieder  besonders hervorzuheben ist die absolute Freundlichkeit des Personals. Wer mit seiner Familie einen entspannenden & zum wohlfühlenden Urlaub genießen möchte ist hier genau richtig. Tolle kinderanimation u d sehr kinderfreundlich. Urlaub für anspruchsvolle Genießer! Preis= Leistung Top
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Amara Beach Resort, immer wieder ein Traum
Bereits zum 5. mal im Amara, ein super Urlaub. Sehr nettes Personal z. B. (Murat/Bar und Ferdi im Service ) Sehr, sehr gutes Essen, erstklassige Getränke an den Bars, Top Check-In, vom Manager bis zum Gärtner, alle sehr freundlich und kompetent. Absolutes Top-Hotel. Wir kommen wieder.