Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Bianca & Marcel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Amara zum 2. Mal wieder super, aber...
Zum 2. Mal waren wir als kleine Familie Gäste des Amara Beach. Wie schon vor 3 Jahren ist der Standard dieses Hotels sehr hoch. Das Personal ist sehr feundlich, nett und immer hilfsbereich. Die Kellner flott und aufmerksam. Die 3 Spezialitäten-Restaurants runden die ganze Sache noch ab. Besonders das italienische Restaurant ist ein Besuch wert. Am Strand war man immer bemüht allen nach Wunsch Liegen in entsprechender Anzahl zur Verfügung zu stellen. So kam es schon mal vor, daß eine Liege 50 Meter zum gewünschten…
Virginia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Super Osterurlaub in schöner Atmosphäre
Das Amara ist ein sehr schönes Hotel mit super Preis- Leistungsverhältnis. Der größte Pluspunkt liegt darin, daß das Hotel eine überschaubare Größe hat und man somit kein anonymer Gast bleibt, sondern sich durch das überaus zuvorkommende und freundliche Personal immer gut betreut fühlt. Weiterhin ist die hervorragende Küche zu erwähnen! Einfach ein Hotel zum weiterempfehlen!
Cem & Sibel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Top Hotel mit deutscher Kegelclub-Atmosphäre
also das hotel ansich ist absolut spitze. besonders hervor zuheben ist wohl das behindertengerechte, barrierefreie. man kommt überall hin und es sind sogar behindertentoiletten vorhanden... absolut klasse. ansonsten ist das hotel sehr schön und wird auch permanent gerenigt und gepflegt. kommen wir mal zum naja nicht direkt negativ aber schon etwas unvorteilhaft war vielleicht wegen der reisezeit die altersstruktur. es waren sehr viele deutsche rentner am start wobei ich nichts gegen ältere habe ganz im gegenteil es…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gelungener Urlaub
Das Hotel haben sir als sehr gut empfunden. Leider hat uns das Wetter "einen Strich durch die Rechnung gemacht". Daher auch keine Bewertung zum strand. Besonders positiv haben wir die Lounge, und dass hier auf Ruhe geachtet wird, empfunden! Das gesamte Personoal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als unsere persönliche Sympathieträgerin möchten wir Muradiy vom Bistro bezeichnen. Nicht unerwähnt soll auch das Zimmerpersonal bleiben, dass besoneres Lob verdient! Über den Meerblick könnte man evtl. streiten.…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hotel absolut empfehlenswert
Wir können die guten Bewertungen anderer Gäste für das Hotel, den Service und die Freundlichkeit des Personals, das Essen und auch die Räumlichkeiten, wie Gaststätte, Bar, Lounge, ... nur bestätigen. Gäste, die bisher Qulitätsbeanstandungen hatten, sollten besser in Abu-Dabi 7 Sterne mit Battler buchen und bezahlen! Allerdings scheint das Hotel für ambitionierte Tennisspieler weniger geeignet, da nur ein Hartplatz zur Verfügung steht.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wunderschöner Urlaub im Amara Beach
Das Hotel ist top! Sehr sauber, gepflegt, die Anlage wird ständig neu bepflanzt und gereinigt. Die Zimmer sind schön und groß und auch sehr sauber. Das Hotel ist mittelmäßig groß. Das Essen im Hotel lässt keine Wünsche offen. In den ersten Tagen wussten wir gar nicht, was wir alles probieren sollen. Das sah alles toll aus und hat auch so geschmeckt! :) Hier braucht man keine Angst zu haben, eine Magen-Darm-Infektion zu bekommen. Man muss nur aufpassen, dass man hier nicht zunimmt, da alles so lecker schmeckt. Die…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Amara Beach Resort in Side ist ein sehr schönes Hotel. Unterhaltungsangebot sowie Thalasso-Center sind sehr gut. Es wird einiges geboten, jedoch ohne Massenrummel, für jeden was dabei. Einzig was nicht so gut gefallen hat waren die Temperaturen in den Pools - eiskalt. Dafür konnte man jedoch im Oktober noch gut im Meer baden.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu zweit war es top, aber allein?
Im Mai sehr viele Russen, aber wer russisch mag? Man sollte das Telefon des Hotels nutzen, man spart viel Geld
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Geteilte Meinungen zum Amara Beach
Das Hotel wurde ja schon oft ausführlich beschrieben. Es ist ein schöner Bau, alles in gutem Zustand und sehr gepflegt. Die Größe ist überschaubar. Für unsere Kinder zu überschaubar. Das ist auch der Grund, warum unsere Söhne das Hotel nicht so toll fanden. Die Anlage ist recht klein, das Grundstück auch vorn am Strand sehr schmal. Wir waren sonst immer in großen Clubanlagen, wo für die Kinder viel mehr Auslauf war. Meiner Meinung nach ist das Amara ein optimales Hotel für Paare. Es ist sicher nicht…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Mal unter uns gesagt...
...was erwartet man ? was will man ? was will man ausgeben ? Ich finde das dieses Hotel im Winter ( da ich im Sommer noch nicht da war ) eine gute Adresse ist !! Man sollte aber fairerweise sagen das es durch aus bessere und gleichwertigere Hotels gibt ! Es gibt Dinge die nicht so sind wie sie sein sollten, aber sie sind widerum nicht der Rede wert um sie zu erwähnen und somit das Endresulat der Bewertung mies zumachen. Man ist stets bemüht und freundlich im Hotel ! Wir haben für 10 Tage AI 470 euro bezahlt und…