Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Marc(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schönes Hotel mit exzellenter Küche
Alles super, so stellen wir uns einen schönen Urlaub vor Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist der absolute Wahnsinn. Wer hier meckert dem ist nicht mehr zu helfen. 2 Personen - 5 Kilo in 2 Wochen. :-). Zu unserer Reiseszeit waren viele Stammgäste dort. Mal sehen wie sich in Zukunft die Preise entwickeln, denn TUI ist ab April / Mai Exclusivanbieter des Hotels.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfohlen und für gut befunden
Durch eine Empfehlung sind wir auf das Amara Beach aufmerksam geworden und haben lange Zeit im Holidaycheck die Bewerungen beobachtet und sahen uns bestätigt hier in den Osterferien zu buchen. Wir hatten einen tollen Urlaub mit viel Spaß und tollem Wetter. Da wir mit unserem Sohn (16 Jahre) gebucht hatten, war uns das Freitzeitangebot wichtig und wurden nicht enttäuscht. Neben einer Bowlingbahn, Billard div. Computerspielen, Tischtennis, Kino, Fußballkicker uvm. war unser Sohn glücklich. Alles war sehr sauber und…
Barbara & Otto(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Es war wieder spitze
Nach einem Jahr waren wir wieder da, und es war wieder wunderbar. Wir wollten ja nie mehr in einem gleichen Ort oder Hotel Urlaub machen, aber , wir werden wohl noch einmal den - gleichen Fehler-!!!! im kommenden Jahr begehen. Besonders hervorheben möchte ich das überaus freundliche Personal , insbesondere den Poolboy auf der Liegewiese. Liegen, Sonnenschirme und Auflagen wurden , auch wenn alles aussichtslos schien, sofort von ihm besorgt. Verpflegung war wieder vorzüglich und Strandspaziergänge wirklich…
Maria(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Alles wie vor 3 Jahren
wir haben uns wieder für das Amara endschieden ,weil hier alles stimmt (fast alles). Die 6 Sonnen können wir nicht geben weil das Problem mit der Reservierung der Liegen am Pool und auch am Strand immer schlimmer wird . wir kommen wieder
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Mal ganz ernsthaft
Wir hatten den schönsten Urlaub in unserem Leben. So viel aufrichtige Freundlichkeit und Gastfreundschaft haben wir noch nie erfahren. Das Hotel supersauber, das Personal zum Küssen. Liebes Amarateam laßt euch von einzelnen Meckerfritzen nicht unterkriegen und macht weiter so. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder!!! Dieter, Claudia und Andreas
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gigantisch
Wir waren von diesem Hotel so begeistert, das wir es jedem nur empfehlen können, seinen Urlaub dort zu verbringen. Spitzenservice, in der größten Mittagshitze im August, bekamen wir geeiste Tücher auf die Stirn gelegt. Essen phänomenal, der Service im Hotel spitze, auf jeden Fall 5 Sterne-Hotel
Andre(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Jetzt mit Freunden - alle fanden es wieder klasse
Bereits zum 4. Mal waren wir jetzt im Amara Beach. Auch unser befreundetes Pärchen war begeistert und das auch bei gleicher Skepsis, wie ich sie vor Jahren auch hatte, als es hieß "Wir können doch mal einen Türkei-Urlaub machen...". Die Begeisterung war auch bei unseren Freunden da, d. h. sie verglichen dies mit ihren mehrfachen Aida-Urlauben und anderen Badeurlauben und waren sich einig, dass dies mindestens Aida-Standart ist. Sämtliche andere Badeurlaube wären wesentlich schwächer gewesen als dieser Urlaub im…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiederholungstäter und gerne immer wieder
zum zweiten Mal haben wir das Amara Beach Resort besucht und sind wieder einmal begeistert gwesen. Vor allem die Vielfalt und die Qualität der Speisen, die aufmerksame Bedienung, der überdachte Spielplatz und das nette Animationsteam sowie die gute Touristenstruktur ( 50% Deutsche, 30% Niederländer, 10% angenehme Osteuropäer, 10% übrige Europäer) haben uns wieder einmal überzeugt. Dieses Mal haben wir unsere Brillen -u. a. auch eine Gleitsichtbrille-bei Trend Optik ( ca. 250 m vom Hotel entfernt) erneuern lassen…
Josef(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Hotel Amara Beach
top hotel. keine russen. essen klasse. cocktailbar schlecht. können keine cocktails machen. absolute anfänger. gruß an ozzi lern tischtennis spielen. gruß josef kann dieses hotel mit ruhigem gewissen weiterempfehlen
Irene, Gabi, Katrin & Dagmar(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
100 % Traumurlaub
Wir haben im Amara Beach einen perfekten Urlaub verbracht. Das Hotel kann man zu 100 % weiterempfehlen, Sauberkeit wird hier, sowohl im Zimmer als auch in der gesamten Anlage groß geschrieben. Essen war toll, zu empfehlen sind die A-la-carte-Restaurants und das Gala-Dinner!!! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Service top. Zum Einkaufen fährt man besser direkt nach Side.