Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Annamaria(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, jederzeit wieder!
Wir waren schon das 2. Mal im Amara, vor 3 Jahren waren wir auch schon dort. Man muss wirklich sagen, es ist noch immer ein absolutes Tophotel! Lässt keine Wünsche offen, außer die Animation könnte etwas besser sein. Super nettes Personal, die Zimmer sowie die gesamte Anlage und das Hotel sind immer tip top sauber. Das Essen ist vielfältig und super lecker...Es wird sich bei allem viel Mühe gegeben, das ist deutlich zu merken. Die Gartenanlage wird auch regelmäßig gepflegt, was sich auch sehen lässt. Der Strand…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder. Zimmerpflege verbessern.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen auf dieses Hotel immer wieder gerne zurück, waren also nicht das letzte mal da. Einiziges Minus: die Zimmerreinigung erfolgte definitiv zu spät, in einem Fall erst um 17 Uhr, und konnte vermutlich aus Zeitmangel nicht ordentlich durchgeführt werden. Sonst alles prima.
Georg(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Amara im Winter
In diesem Hotel weilte ich bereits mehrere Male, dieses mal jedoch für 2 Wochen im Januar/Februar. Es war ein Top- Urlaub. Ich hatte ein tolles Zimmer mit Meerblick und wurde am Anreisetag mit einem Glas Sekt und einem Obstkorb begrüßt. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei 55 Jahren. Das Wetter zeigte sich in den 2Wochen von seiner sonnigen Seite, bei Temperaturen um die 25°C in der Sonne(super für diese Jahreszeit)!Ab 16 Uhr war dann Fitness und Saunazeit. Das war auch notwendig, um das sehr gute Essen…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unglaublich aber wahr, Hotel der Spitzenklasse!
Das Amara Beach hat insgesamt 6 Häuser mit 4 Stockwerken. Die Sauberkeit ist hervorragend. Es wird immer geputzt. Der Zustand der Hotels ist sehr gut. Wir waren in der Woche vor Ostern, da waren auch Familien mit Kindern da. Es waren vorwiegend deutsche Urlauber. Der Russenanteil war nicht sehr hoch, Neben dem Amara Beach ist das Aspendos Beach, was wir uns angeschaut haben. Dieses Hotel ist auch sehr zu empfehlen.
Lina(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöner Urlaub
Das gesamte Hotel ist in sehr guter Verfassung, man findet in der Hotelanlage unteranderem viele verschiedene Bars (Zone-Bar, Strand-Bar, Pool-Bar und Lobby-Bar), ein Bistro in dem man rund um die Uhr etwas zu Essen bekommt, eine Disco, einen Aktivitätsbereich, ein Buffet Restaurant (Horizont Restaurant), 3 á la carte Restaurants und einen Wellnesbereich mit Whirlpool, Hallenbad, Sauna und Fitnesscenter (ohne Gebühr), sowie verschiedene Behandlungen und einen Salzwasser Pool (gegen Gebühr). Die gesamt Größe der…
Peter & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Hotel, wir kommen 2009 wieder
klasse hotel ,sehr gutes Essen, freundliches personal zu beanstanden waren nur die eiskalten pools im oktober
Markus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Service im Außenrestaurant schlecht
Das Hotel schneidet unserer Meinung nach im Vergleich zu einem Riu-Hotel oder Grecotel schlecht ab. 4, 5 Sterne sind ganz klar überbewertet. Positiv zu vermerken ist die Sauberkeit und der Zustand aller Einrichtungen. Besonders gut schneidet der Wellnessbereich ab.
Jeroen(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Sehr Gut
Alles war sehr gut. Nur am abend/nacht bis 2u15 Larm von eine Disco. Keine gute Abhandelung nach Reklamation. Die Reception meldete am nachsten Morgen die Reklamation unmittelbar zu machen. Nachste Nacht um ungefahr 00. 15u gemeldet und dann kam die Meldung das man nichts machen kann. Schlecht!!! Sonst alle Andere seht gut.
Monika(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Super Hotel mit schrecklicher Umgebung
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel, jedoch würde ich es auf keinem Fall als Behindertengerecht einstufen. Bin selbst behindert und habe deshalb schon vorab per Mail um ein Zimmer gebeten von wo aus die Wege nicht zu lange sind, na ja es lag im 4. Stock ein anderes Zimmer gab es nicht einmal mit Aufzahlung, obwohl noch einiges frei war. Viel zu wenig Toiletten im allgemeinen Bereich lange Wege dort hin. Das Hotel ist sehr sauber. Eine WARNUNG muß ich auf alle Fälle aussprechen. Buchen sie nicht Hamam und…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und die Qualität hat sich noch verbessert, Personal sehr freundlich und man konnte sich überall mit Deutsch verständigen, hervorzuheben sind die Kellner Nuh und Ferdi, sowie das gesamte Lobbiebarteam. Ausserdem hat mir am frühen Abend die Live-Pianomusik und später die Livemusik in der Lobby gefallen. Animateure waren nicht aufdringlich, passten sich dem zur Zeit betreutem Wohnen?? an. Auch die Discomusik wurde nach Wechsel des D. J,s besser, Fazit: ein für das…