Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Urlaub
Waren letztes Jahr im Mai auch schon da. Das Hotel ist sehr gut , und hat seine 5 Sterne verdient. Was uns auffiel, war die steigende Zahl der russischen Gäste gegenüber 2007. Werden nächstes Jahr ein Hotel mit mehr deutschen Gästen buchen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Kein Haar in der Suppe gefunden
Trotz intensiver Suche haben wir kein Haar in der Suppe gefunden! Eltern die ihr Kind bis Abends im Mini-Club abschieben wollen und sich über zu kurze Öffnungszeiten beschweren, Rentner die um 21 Uhr schlafen wollen (damit sie morgens um 6 Uhr die Liegen reservieren können) und sich über die Lautstärke beschweren, Hotelgäste die dem Zimmermädchen nur 2-5€ Trinkgeld geben und sich über nachtr. betteln beschweren, Hotelgäste die das Amara mit viel teureren Hotels vergleichen usw usw, dies alles ist uns fremd. Wir…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Wieder total begeistert!
Wir waren ja schon letztes Jahr in diesem Hotel und total begeistert. Auch dieses Mal war wieder alles super. Das Hotel das nebenan gebaut wird (Royal Atlantis 2) hat gerade Baustopp. Wir hatten ein Zimmer in hintersten Gebäude Zi. Nr. 6411 und waren sehr zufrieden. Es war echt ruhig und auch die Russen fielen nicht negativ auf. Nun möchte ich nochmal ein großes Lob aussprechen für die Abendshows. Besonders beeindruckend war die China Shaolin Show. Diese Truppe ist kaum zu überbieten und auf höchstem Niveau!!!!…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Wir werden das Amara Beach Resort wieder besuchen
Das Hotel ist einfach spitzenklasse! Wir sind dieses Jahr zum 2. Mal im Amara gewesen und wurden nicht enttäuscht. Das Personal hat uns wieder erkannt, und wir wurden immer total nett behandelt. Über Sauberkeit müssen wir uns hier keine Gedanken machen! Überall und immer hat man die Reinigungskräfte gesehen. Zuhause ist es wahrscheinlich nicht so sauber!!! Das einzige (!!!!!!) Manko an diesem Hotel sind die wenigen WC´s. Diese liegen doch etwas von den Bars, Restaurants und Pool entfernt. Alles in allem, es war…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Amara, du hast Stil und Klasse
Wir waren zum ersten- und mit Sicherheit nicht zum letztenmal hier. Schlicht und einfach sehr gut. Zu meckern haben wir nichts. Rada und Bernd aus dem Rheinland
Jens(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Besser geht's nicht
Optimaler Aufenthalt. Absolut nichts zu meckern. Vom Check-In bis zur Abreise durchweg positive Eindrücke.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Hervorragendes Amara, aber...
leider gibt es immer wieder und überall die nervigen, nörgelnden und rücksichtslosen deutschen Gäste. Morgensfrüh um 7. 00 belegen sie die Liegen. Das Hamam dient der Entspannung und nicht der lärmenden unkontrollierten Wasser-und ich bin hier Alleindarstellung. Auch die frühzeitige Besetzung des Barbereiches kann schon bei manchen Gästen als sportliche Höchstleistung bezeichnet werden, aber es sind auch hier immer wieder die gleichen Personen, die leider zu manch negativen Eindruck führen. Hier nun einige Punkte,…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gerne immer wieder
Wir sind schon das vierte Mal in diesem Hotel (Langzeiturlaub) Wir haben eigentlich nur 2 Mängel als Anstoß. Die Zimmer mit Meerblick, sind sehr Lärm belastet. Lieber Block 5 oder 6 Landseite buchen, absolut ruhig. Die lufttemperatur im Schwimmbad müsste 28 Grad betragen. Man kann sich nach dem Schwimmen nicht aufhalten, da es zum Teil nur 20 Grad Lufttemperatur hatte. Ansonsten alles Super!
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner und erholsamer Urlaub, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist nicht gerade klein aber doch überschaubar. Der Strand ist direkt durch die schön angelegte Gartenanlage zu erreichen. Es ist in einem guten Zustand, uns sind keine baulichen oder hygienischen Mängel aufgefallen. Die Gäste waren überwiegend deutsch, ich meine auf dem Flur auch mal holländisch und französisch gehört zu haben. Die Altersstruktur ging eher gegen 50-70 was aber wohl an der Jahreszeit liegen mag (langweilig wurde uns trotzdem nicht). Das Personal war sehr freundlich, besonders zu Familien…
Micha(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wir sind begeistert
Das Amara Beach Resort wurde uns von Freunden empfohlen. Nach einer Woche Urlaub im Amara können wir jetzt die Begeisterung und die 99%ige Weiterempfehlung bei Holidaycheck sehr gut nachvollziehen. Das Amara ist eines der TOP-Anlagen in der Türkei. Service u. Personal wirklich sehr gut! Überwiegend Deutsche, Österreicher.......... Jederzeit sehr gerne wieder!