Super Hotel, aber
Super Hotel...Super liebes Personal.
Nachteil finde ich das TUI wohl 25 % seiner Zimmer an einen rusischen Reiseveranstalter verkauft hat. Die russischen Hotelbewohner die zu unserer Zeit da waren, hatten es nicht so mit den Manieren, waren sehr laut, einige ständig alkoholisiert und auch die Kellner wurden ein wenig tracktiert.
Gepflegt - gepflegter - Hotel Amara Beach Resort!
Das Hotel ist architektonisch wunderschön gestaltet, relativ neu (2003) und hat in verschiedenen Aufgängen bei 6 Stockwerken ca 350 Zimmer. Bei dem ganzen Hotel ist die absolute Sauberkeit besonders hervorzuheben, es wird laufend überall geputzt. Die AI-Verpflegung ist Tag und Nacht hervorragend. Die Gäste kommen aus ganz Europa mit vielen Kindern, was das Hotel sehr lebhaft, aber nicht unangenhm laut macht. Es gibt sehr schön eingerichtete Räume, in die sich Ruhebdürftige zurückziehen können.
Das…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein Traum
In diesem Hotel fehlt es einfach an nichts, es lässt keine Wünsche offen. Der einzige Minuspunkt ist der Strand,da sehr große Steine im Wasser sind an den man sich leicht verletzt. Man muss nur zum Hotel raus und schon sind viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Luxuriös, groß, sauber, mit bestem Service
Das Hotel wirkt luxuriös mit freundlichem unauffälligem Personal. Das Essen am Buffet lässt keine Wünsche offen, man sogar extra Fisch, italienisch oder türkisch nach Karte essen. Vielfältige Möglichkeiten sich aufzuhalten: Bar, Lounge, mehrere Restaurants, lauschige Plätze zum Sitzen im und vor dem Hotel. Abends Live-Musik, Live-Aufführungen, Animation sportlich und gesellschaftlich. Immer Getränke in der kleinen Bar im Zimmer. Bademäntel, Hausschuhe. Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad, Tallasso, Hallenbad,…
Es gibt bessere Hotels für diesen Preis
Das Amara Beach Resort ist wirklich ein sehr angenehmes und sauberes Hotel. Jedoch eher etwas für ältere Leute die ihr sogenanntes "Ambiente" vermissen wenn es mal etwas lauter oder lustiger zu geht. Für diesen Preis bekommt man aber bedeutent bessere Hotels alleine was das Essen und den Service anbelangt. Eben Geschmackssache.
Wir kommen wieder, bestimmt
Bei der Bewertung dieses Hotels können wir uns den vielfältigen positiven Berichten unserer Vorgänger nur anschließen.
Das Hotel war fest in westeuropäischer Hand; die wenigen Osteuropäer sind kaum - also auch nicht negativ wie in anderen Hotels - aufgefallen. Unser Dank gilt dem gesamten Personal, insbesondere jedoch dem Zimmermädchen und den Kellnern Ozan und Ferdi.
Eines der Besten
Die Hotelanlage ist im Vergleich zu den ca 260 Zimmern groß. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Nationalitäten waren bei uns gut gemischt. Deutsche, Franzosen, Russen, Belgier, Schweizer, Österreicher. Wunderschön ist die Grünanlage die zum Strand runterführt.
Wenn wir nochmals in das Amara Hotel reisen nehmen wir kein Duschgel usw mit. Die Produkte die man kostenlos im Hotel bekommt sind wirklich gut. Duschgel, Shampoo und selbst Spülung kann man zuhause lassen. Negativ aufgefallen sind uns zum Teil die…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Spitze - aber die Bagger rollen an
Wir können uns den vielen positiven Bewertungen nur anschliessen. Bei der Anreise wird man gleich mit einem Glas Champagner begrüsst, da fühlt man sich direkt willkommen. Alles verläuft problemlos, die Bedienung, die Reinigung der Zimmer, einfach alles. Wer hier etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Kompliment an alle Mitarbeiter und das Managment. Aber...
zu unserer Reisezeit leisteten auf dem Nachbargrundstück mehrere Bagger Höchstleistung, man kann im Groben die Ausmaße der neuen Hotelanlage…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sind nur Stammgäste gute Gäste?
Es ist ein schönes Hotel mit einer großzügigen Rasenfläche, die sich bis zum Meer erstreckt. Alles war immer sauber oder wurde sofort gereinigt. Auch das in anderen Bewertungen angesprochene Fehlen einer sanitären Einrichtung im Bereich der Rezeption ist uns aufgefallen. Das Hotel besteht aus 6 in sich verbundenen Gebäude die jeweils 4 Etagen hoch sind. Die oberen Zimmer sind im Dachgeschoss eingerichtet. Blickrichtung Side wurde im November eine große Baustelle eingerichtet, die sicher einige Schwierigkeiten…