Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel entsprach in allen Punkten der Beschreibung und hat unsere durch die vielen guten Bewertungen geweckten Erwartungen voll erfüllt. Das Angagement und die Freundlichkeit des gesamten Personals war beeindruckend. Auf Grund des Wetters während unseres Aufenthaltes konnten wir den Strand und die Poolanlage nicht nutzen und haben dafür den Wellnesbereich mit Innenpool, Wirlpool ( hätte gerne etwas wärmer sein können ) und 3 verschiedenen Saunen ausgiebig genutzt. Das All-In Angebot beeinhaltete wirklich alles;…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Erstklassiges, sehr sauberes Urlaubshotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen in 2010 wieder. In diesem Hotel wird man als Gast rund um die Uhr außerordentlich verwöhnt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren schon in vielen Hotels der gehobenen Klasse, doch solch einen Service haben wir zu ersten mal im Amara Beach Resort erlebt. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist ebenfalls sehr beeindruckend. Das Freizeit- und Erholungsangebot war für uns sehr ansprechend. Die erstklassige Küche überzeugt mit einem großen und…
Rika(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder, wenn das Essen besser wäre
Wir waren nun zum dritten mal im Amara. Der Service, das Personal wird immer besser, aber das Essen leider immer schlechter, sieht man vom Frühstück ab, was wirklich sehr gut ist. Man sollte den Chefkoch nochmals in Ausbildung schicken. Und die Lobby Bar ist nicht dafür ausgelegt, dass man dort Tanzveranstaltungen oder sonstiges anbietet. Sie ist viel zu klein, und die Lärmbelästigung für die darüber liegenden Zimmer, ist einfach zu extrem.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Unser schönster Urlaub in der Türkei
Wir waren zum 8. Mal in der Türkei und waren eigentlich immer zufrieden. Die vielen positiven Bewertungen im HC und eine besonders nette Empfehlung von Urlaubern, welche nur noch ins Amara Beach Resort fahren, haben uns dazu bewogen, auch zu buchen.Absolut die beste Entscheidung!!! Es stimmen die Bewertunngen der Urlauber, aber man muß es besser selbst erlebt haben und dann urteilen zu können.Wir haben nichts gefunden, was beanstandungswert gewesen wäre. In letzter Minute haben wir noch die nette Schweizerin im…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schon wieder Sehnsucht nach Amara
Das Hotel ist architektonisch schön, freundlich und hat noch genau die richtige Größe zum Wohlfühlen. Nach Side kommt man ideal mit dem Dolmus - die Strecke zur Haltestelle ist nicht weit.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel - kleine Mängel bei der Sitzplatzmenge in der Lobby. Leider darf man in der Lobby keine Karten o.ä. spielen - hier wurden wir aufgefordert in einen seperaten Raum zu gehen, der allerdings ein Nichtraucherraum war. 2x in der Woche gab es Live Musik in der Lobby die wirklich einsame Spitze war! Ein großes Spielcenter mit sehr nettem Personal steht zur Verfügung. Direkt vor dem Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Super Hotel
Möchten mich hier meinen Vorinformanten anschließen, Hotel selbst ist Sptzenklasse Wer dieses Hotel bucht wird nicht enttäuscht werden.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schöne Woche, manchmal zu laut
Das Amara ist ein schönes Hotel mit beispielhaftem Service, vor allem ist die professionelle und abwechslungsreiche Gastronomie hervorzuheben. Es wurden viele edle Baustoffe verbaut, aber wie schon oft im südlichen Raum gesehen fehlt der letzte Schliff der Verarbeitung. Der Schallschutz kam auch zu kurz, für moderne Bauten. Wir hatten für kleines Geld eine riesen Gegenleistung und empfehlen das Amara gern weiter. Schade das die TUI- Apotheke das Regime übernommen hat. Guter Service darf was kosten, aber für Namen…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Gäste aus Osteuropa sind 20%
nationalitäten 20% russen ,holländer ,belgier deutsche und ein geringer anteil türken beste zeit für leute ab 50 frühjahr und mitte oktober
Undine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist nicht alles Gold, was glänzt
Lage und Größe wurden ausreichend beschrieben. Gästestruktur ebenso, wobei sich die anwesenden Russen keineswegs so "anständig" verhalten. Erstmalig haben wir am Tag sturzbetrunkene, lallende und kurz vorm Alkohol-Koma stehende Männer in Poolbereich erlebt. Auch das Verhalten vieler Gäste bei den Mahlzeiten ist gewöhnugsbedürftig. Das betrifft nicht nur die russ. Gäste. Auch viele deutsche Gäste stürzten jedesmal zum Büffet und es bildeten sich Schlangen. Sauberkeit war nicht zu kritisieren, natürlich auch bedingt…