Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Herbert(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Gutes Hotel aber stinklangweilig.Nie mehr
Hotel allgemein gut aber stinklangweilig Können keinerlei Empfehlungen abgeben da wir sicher nie mehr hierher reisen
Iris und Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Das 2. Mal Amara und gerne wieder
Dieses Jahr haben wir nur diese kurze Bewertung abgegeben da wir wieder Nichts zu beanstanden hatten. Essen wieder sehr sehr gut (Leider). Sauberkeit im gesamten Hotel wieder sehr gut. Freundlichkeit wieder sehr gut. Wir waren zum 2. Mal im Amara und werden wieder hin fahren. Nur gegen die typisch deutsche Unart : Liegen reservieren. sollte was unternommen werden. (Ein bayrischer Landmann reservierte schon morgens 4. 45 Uhr!!!!am Pool), Gäste im Hotel dieses Jahr : Russen, Deutsche, Schweizer, Östereicher
Curt(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Bedingt empfehlenswert
praktisch am Ende der Zufahrtsstraße eine der letzten Hotelanlagen von Side ausgehend, danach beginnt der wilde Strand (Sandstrand, eben und fest) mit Dünen und der Möglichkeit ca. 3 km bis zu einem Fluß spazieren zu gehen; mehrere gut funktionierende Aufzüge, alles sehr gepflegt; große kunstvoll mit Tauben über alle 4 Etagen gehende Innenhalle, um die herum die Zimmer im Hauptgebäude liegen; dadurch bis gegen Mitternacht Lärm aufsteigend von der im Souterrain liegenden Bar mit Veranstaltungen und Life-Musik (sehr…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Unzufrieden..
... fährt aus diesem Hotel sicherlich niemand nach Hause. Über Lage und Umgebung wurde bereits alles gesagt, einzig schade sind die Steine im Meer, die das Schwimmen etwas vermiesen, aber auch dafür gibt es ja den Badesteg als Ausweichmöglichkeit. Die Atmosphäre, die Ausstattung und Architektur des Hotels, die Freundlichkeit des Personals, das hervorragende Essen sowie die Sauberkeit in allen Bereichen lässt keine Wünsche offen. Einiges erscheint mir jedoch noch besonders erwähnenswert: - der "Liegenmann", der…
Monika(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Amara zum Zweiten
Ich kann meine Bewertung vom letzten Jahr nur noch einmal bestätigen!! Es stimmte einfach wieder fast alles in diesem Hotel. Angefangen vom Check-in (sehr kompetent und effizient), über die Zimmermädchen bis hin zum Serviceperonal sind alle sehr freundlich und leisten wirklich excellente Arbeit. Vor allem möchte ich Samet, Ferdi, Dilaria und Mehmet von der Strandbar erwähnen, das macht ihr grossartig! Aber leider stimmte nur fast alles, die Chefs waren im Gegensatz zu ihren Untergebenen alles andere als freundlich,…
Heike & Norbert(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stammgäste im Amara werden wir nicht!
Wir kennen das Amara Beach bereits aus unserem vorrangegangenen Urlaub im Sommer 2007. Die unzähligen guten Bewertungen im Holidaycheck waren ausschlaggebend das wir dieses Hotel gebucht haben. Wie aus vielen anderen Beschreibungen und Bewertungen hervorgeht ist das Hotel insgesamt sehr sauber und gepflegt. Das Hotelmanagement ist in dieser Hinsicht sehr darauf bedacht diesen Standart auch weiterhin zu halten. Wir haben uns deshalb entschieden das Amara Beach auch in der Wintersaison zu buchen und unsere…
Virginia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Super Urlaub
Das Hotel war eigentlich ganz super, sauber und freundlich war es auch :) dadurch das man 24 stunden super all inklusive hatte. :)
Tina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Wunderschönes Hotel, das im Dezember noch bezahlbar ist. Wir haben für eine Woche nur Sehr empfehlenswert sind die Themenrestaurant, die jeweils einmal die Woche benutzt werden können!!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn die Gäste erstmal wegbleiben,sind sie weg!
Sie sparen wo sie nur können es ist überbewertet. Extrem genervt hat uns in unserer zweiten Woche das Essen , es hat in diesem Jahr sehr sehr doll nachgelassen das können alle die bestätigen die mehrfach im Amara gewesen sind, es ist lange nicht mehr die Auswahl wie in den letzten Jahren, wenn das mal gut geht ,wenn die Gäste erstmal wegbleiben sind sie weg!!!!!!!!!! Getränke wie die Fruchtsäfte sind nicht mehr von Cappy nur noch von Netto ,jeder wird den Unterschied merken .Die Alkoholsorten sind auch von…
Josef(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Einfach erste Klasse
Spitzen Hotel mit Super Service, Essen, Sauberkeit alles Super! Nur der Strand mit großen Felsen im Wasser die nur schwer zu erkennen sind waren wir nicht zufrieden! Ansonsten gleich wieder nix wie hin!!!