Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Dieter(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Die Kirche im Dorf lassen
alles sehr sauber und in gutem Zustand
Friedo(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Tophotel?
Das Hotel besteht aus einer Empfangshalle und 5 miteinander verbundener Häuser. Das Hotel und die Aussenanlagen machen einen sehr gepflegten Eindruck. Die Häuser haben 4 Stockwerke, von denen das Obere wegen der Dachschräge und des kleinen Balkons nicht zu empfehlen sind. Die Gäste kamen zu 90% aus Deutschland. Im Winter viele Langzeit-Urlauber. Der Altersdurchschnitt war dementsprechend hoch. Es handelt sich und ein gutes Hotel, was durchaus weiterempfohlen werdekann. Die meisten bisherigen Bewertungen sind…
Virginia(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Nocheinmal
Das Hotel war sauber und schön, freundlich auch dazu Schade, das es nur noch über TUI buchbar ist, leider ist es im sommer etwas teuer :( aber wir kommen wieder :) :)
Tim(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Familienurlaub in der Türkei
Ich habe diese Bewertubg gegeben, weil mir dieses Hotel sehr gut gefallen hat. Der Service war gut und das Essen lecker. Tipp: Wenn sie in dieses Hotel fahren können sie ihre ruhe in der Roma Bar finden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Handwerker in der Nacht
Das mit Abstand beste Hotel, in dem wir je gewesen sind! Verwöhnprogramm auf ganzer Linie! Es gab nichts zu beanstanden. Super Service. Wir kamen mitten in der Nacht an (2Uhr) und die Klimaanlage im Zimmer funktioniert nicht. 2 Minuten nachdem wir an der Rezeption bescheid sagten, stand (mitten in der Nacht) schon ein Handwerker vor unserer Tür und reparierte die Klimaanlage sehr fix. Mit dem Hotel kann man gar nichts falsch machen! Wir kommen auf jeden Fall noch einmal hier her.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Spitzenklasse
Das war mal Urlaub wie man es sich verdient hat, alles nur vom Feinsten. Es gab nichts zu meckern. Man wird von Vorne bis Hinten nur verwöhnt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und mehr als genug, der Service ist immer freundlich auch ohne Trinkgeld. Zimmer sind nicht übergross aber sehr sauber der Strand ist o. k. im Wasser sind allerdings große Steine die Liegen am Strand stehen etwas eng aber es gibt genug noch in der näheren Umgebung. Eigendlich wollten wir Ausflüge machen, aber es war dort so schon das wir…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Einzige was uns störte war
...daß wir schon nach zehn Tagen wieder abreisen mußten!!! Wir können uns den ganzen positiven Äußerungen der vorangegangenen Hotelbewertungen nur anschließen und beschränkungen uns in unserer Bewertung auf Dinge, die wir noch erwähnenswert finden. Wir hatten das Zimmer 1401 im vierten Stock; ein Doppelzimmer mit Meerblick. Diese Zimmer haben wir mit unserer vierjährigen Tochter bewohnt und fanden es in der Größe durchaus ausreichend, zumal man sich ja nur zum duschen und schlafen in diesem Zimmer aufhält. Auch…
Angela & Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Wohlfühlhotel mit herrlichem Sandstrand
Wir schließen uns den vielen positiven Bewertungen an und können das Amara Beach auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben in der Vergangenheit bei unseren zahlreichen Reisen in die Türkei kein 5*-Hotel erlebt, das so sauber und dessen Personal derart freundlich war und welches eine solch immense Vielfalt an schmackhaften Speisen zu bieten hat. Es ist nur schwerlich nachzuvollziehen, dass in einer Bewertung Klagen über unverschämte Kellner zu lesen waren. Bei einer durchschnittlichen Bezahlung von monatlich 300…
Mettin(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder, ein top Hotel
Das beste Hotel was wir bislang in der Türkei angetroffen haben. Die Küche, der Service , die Sauberkeit ist einfach super. Wer hier nicht zufrieden ist sollte zu Hause bleiben. Einfach ein Dankeschön an das Personal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Amara, Paradies auf Erden mit vielen Service-Engeln
Absolutes Spitzenhotel mit hochwertig-geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Die Tatsache, dass die Poollandschaft sich über 2 Etagen erstreckt und nochmals eine abfallende Hanglage zum Strand besteht, gibt dem jeweiligen Gast nicht das Gefühl in einem grossen Hotel zu sein, da man stets nur einen Prozentsatz von Gästen sieht! Während unseres dreiwöchigen Aufenthalts war stets eine multinationales Publikum vor Ort, das sich wohlwollend korrekt verhielt. Überrascht hat der hohe Anteil von Kindern (bedingt durch die…