Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Kommen auf jeden Fall wieder
Waren schon öfter in der Türkei aber noch nie in einem so tollen Hotel. Sehr gutes Essen, sehr sauber, sehr nette Angestellte. Gepflegte Anlage und Übersichtlich. Kommen auf jeden Fall wieder.
Hans(46-50)Deutschland
Gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal
Hotelzimmer und gesamte Anlage in sehr gutem Zustand. Das freundliche Personal ist immer bemüht den Gast bei Laune zu halten. Besonders gefallen hat uns, dass man kein Armband tragen muß und den ganzen Urlaub nicht gekennzeichnet war. Langeweile gibt es nicht, ständig kann man sich mit verschiedenen Aktivitäten beschäftigen. Einziger Minuspunkt war die Fluggesellschaft SkyAirlines. Alte Maschinen mit defekten Sitzen. Bord-WC wird als Stauraum genutzt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr empfehlenswert!
Wir waren in diesem Jahr das erste Mal in der Türkei. Um höchstmögliche Sicherheit eines schönen Urlaubs zu haben, haben wir uns vorher hier bei Hotelbewertungen in den Top 10 Hotels umgesehen und dann das Amara gebucht. Es war ganz toll, alles wie beschrieben. Nein, eher noch besser. Ein einfach unvergesslich schöner Urlaub. Wir hatten auch nicht wirklich damit gerechnet, dass so viel deutsch gesprochen wird. Schon bei der Ankunft im Hotel war auf Grund der Begrüßung das 5-Sterne-Hotel zu erkennen. Der Lobby…
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schon das zweite Mal im Amara
Wir waren jetzt das 2. Mal zu dieser Jahreszeit in diesem Hotel. Es ist sehr gut, besonders das Essen. Dieses Hotel hat jedoch einen Makel, es ist zu hellhörig. Es waren jeden Abend musikal. Veranstaltungen in der Bar. Die Musik dröhnte bis in die obersten Etagen. Wir hatten das Zimmer 3302. Dieser ganze Bereich ist nicht zu empfehlen. Ansonsten ist das Hotel super.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Super Hotel, ein wunderschöner Urlaub
Der Urlaub war einfach entspannend. Gutes Essen, sehr nettes und aufmerksames Personal. Gute sportliche Möglichkeiten. Der Wellnesraum sehr schön gestaltete und die Massagen sind sehr zu empfehlen. Dies wird sicherlich nicht unsere letzter Urlaub im Amara sein. Wir waren als Familie mit drei Generationen vor Ort und jeder von uns hatte seinen Spaß.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Endlich das richtige Hotel gefunden
Für uns ist die Sauberkeit das Wichtigste, da ich keinen Wert auf Krankheiten ( Magen & Darm ect.) speziell bei meinen Kindern lege und diese ist bei Amara voll gegeben. Das Personal reinigt hier den ganzen Tag und die Speisen werden teilweise vor dem Gast mit Handschuhen und Kopfbedeckung (wie es sich in einem 5* Hotel gehört) zubereitet. Ansonsten kann ich mich nur allen positiven Bewertungen anschließen. Wir fliegen schon oft in die Türkei jedoch sind uns noch nie die gepfefferten Preise auf dem Flughafen…
Jeannette(31-35)Deutschland
Gut, aber überbewertet
Über größe und Lage wurde schon ausreichend und zutreffend berichtet. Sauberkeit bis auf das Zimmer i. O.Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung gut. Altersdurchschnitt 65+. Sehr viele Stammgäste . (wir werden nicht dazu gehören ). Sehr Behindertengerecht. Haben unsere Ausflüge bei Wunderreisen in der Einkaufsstraße vor dem Hotel gebucht. Sehr zu empfehlen. Zum Telefonieren eine Telefonkarte an der Rezeption kaufen -(lohnt sich). Damit kein falscher eintrug entsteht wir sind wirklich nicht pingelig ,aber bei dem…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war Urlaub vom Feinsten.
Wir hatten All Inclusive. Bei diesem Hotel trifft das in jeder Form zu (einschl. Minibar, Safe etc..). Von der Größer her sind meine Bedenken (zu groß) gleich zerstreut worden. Der Zustand ist spitzenmäßig und man fühlte sich gleich wie in einer familiären Umgebung. In Bezug auf Sauberkeit haben wir hier ein keinster Weise was zu beanstanden (alles Spitze). Auch die verschiedenen Nationalitäten (von Niederlande über Russland war alles vertreten) haben in keinster Weise einen schlechten Eindruck hinterlassen.…
Albert & Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ein Hotel der Extraklasse
Sehr schönes Hotel, mittelgroß ca. 300 Zimmer (700 Personen), Alter ca. 3 Jahre, 4 Stockwerke, Top Zustand, extreme Sauberkeit (es wird den ganzen Tag über geputzt, alles glänzt und funkelt), All Inklusive vom Feinsten 24h Essen und Trinken, (erste Woche 80% Deutsche, Rest Russen, Polen etc., Ende der Zweiten Woche würde ich sagen 50%Deutsche 50% Russen. Es ist sehr familienfreundlich!
Janina & Rafael(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Einmal Amara, immer Amara
einfach traumhaft!!!! Das Hotel ist sehr beeindruckend, die Architektur sehr bewundernswert. Sehr gepflegt, Rollstuhlfahrer kommen überall über die Fahrstühle hin. Es waren sher wenige Junge Menschen da, viele Rentner. Die Anlage war sehr groß und man konnte ständig neue Entdeckungen machen. Also wir haben die halbe Hausapotheke mitgenommen was aber nicht nötig ist. Draussen vor dem Hotel gibt es viele Geschäffte wo mind. 3 Apotheken sind, mit günstigen Preisen. Safe ist mit im Zimmer und auch incl., unser Handy…