Top Hotel mit spitzen Küche!
Wir waren im März für 10 Tage im Amara. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gut. Wir waren schon in einigen Hotels der Türkei und können sagen so gut haben wir noch nie gegessen ( Schokoladenbrunnen ) .
Wir hatten einen tollen Urlaub auch danke an Heidi, Manfred und Dieter mit denen wir eine menge Spass hatten.
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein sehr schönes Hotel und mit einer hervorragenden Außenanlage. Das Hotel und die Zimmer sind in einem top Zustand und immer sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend. Wir werden das Amara Beach auf jeden Fall wieder besuchen kommen und können es jedem Reisenden sehr empfehlen!
Ein super Hotel und ein erholsamer Urlaub!
Ein sehr schönes, neues und gepflegtes Hotel! Sehr guter Zustand, sauber! All inclusive Leistungen sehr zufriedenstellend! 80 % Deutsches Publikum! Viele Familien mit Kleinkindern, die aber sehr gut versorgt sind bei der Kinderanimation!
Die Erfahrung hat mal wieder gezeigt, daß man am besten mit einem halbvollen Koffer anreist und sich den Rest in den ersten Tagen einfach dazu kauft! Günstiger geht nicht mehr! Man muß wohl gut handeln! Telefonerreichbarkeit ist gut, aber zum telefonieren am besten zur…
Liebe HC-Fangemeinde!
die im Amara - Beach ja ganz besonders zahlreich vertreten war, wie man aus vielen Gesprächen mit den durchweg netten Gästen erfahren konnte, alle positiven Bewertungen treffen zu. Das AB ist wirklich toll, rundum. An unserem 3. Aufenthaltstag reisten mehrheitlich russische Urlauber an, die aber nicht negativ aufgefallen sind, höchstens durch einen merkwürdigen dresscode, aber im Urlaub sieht man das nicht so eng.
Die Freude über unser Zimmer mit seitl. Meerblick wurde etwas getrübt, nachdem wir merkten, daß die…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ein Urlaub mit einigen Hindernissen
Das Hotel ist OK, sauber, nett eingerichtet, ansprechende Architektur, alles bestens, aber das komplette Grundstück ist doch sehr klein und die breite läßt zu wünschen übrig. Vom Nachbarhotel Turan Prince kann man schön auf die Anlage schauen, fanden wir recht unangenehm. Die Leute im Hotel, egal ob Russen, Belgier, Schweizer usw. waren nett und es ging ruhig und gesittet zu. Für uns nur eben zu ruhig. Eine Animation fand nicht in dem Maße und in der Abwechslung statt, die wir aus den letzten Urlauben ( 6x Türkei,…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Toller Urlaub
Ca. 3 Jahre altes Hotel. Es ist noch alles in ordnungsgemäßem Zustand. Hatten FMZ im 4 Stock mit frontalem Meerblick. Reinlichkeit in der gesamten Anlage in Ordnung. Es wurde ständig und überall auch in der Nacht geputzt. Gäste hauptsächlich Deutsche, Schweizer, Holländer, Belgier und ein geringer Anteil an Russen, die aber nicht wirklich auffielen. Es gibt auch sehr schön eingerichtete Räume (Bibliothek) in die man sich zurückziehen kann und fast die absolute Ruhe genießen kann.
Handyerreichbarkeit überall…
Tip Top, sehr schöner Urlaub und Hotel!
Das Hotel befindet sich in einem super Zustand, es wird immer geputzt und geschrubbt, wo man nur hinsieht. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein, am Anfang ist es noch etwas schwer, weil man nicht genau weiss, welche Treppen man nehmen muss, um richtig anzukommen, aber nach 2-3 Tagen fühlt man sich schon wie zu Hause ;) Gästestruktur: 80 % Deutsche, 10 % Russen, der Rest Niederländer, Engländer und Schweizer. Die Architektur des Hotels ist sehr schön anzusehen, zwar sieht das Hotel von außen etwas langweilig und…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Hotel überbewertet
Das Hotel hat den schlechtesten Strandabschnitt von Colakli. Essen ist gut, aber lange nicht sehr gut, wurde im laufe der Zeit immer schlechter. Durch die offene Bauweise der Treppenhäuser, dringt der Lärm der Lobbybar in die meisten Zimmer. Die Umgebung vor dem Hotel läßt zu wünschen übrig.
Sehr ärgerlich, dass es noch ...
.... immer Urlauber gibt, die ihre Liegestühle in aller Frühe reservieren müssen und dann erstmal frühstücken gehen! Noch ärgerlicher ist es, dass es zu unserer Zeit im Hotel kein Hotelangestellten interessiert hat, ob Liegen jetzt reserviert sind oder nicht!
Ansonsten war es wieder ein super Urlaub im Amara Beach. Wir waren nun zum zweiten mal dort und waren wieder sehr begeistert. Nach Ankunft im Hotel erhielten wir als Geschenk vom Hotel ein Familienzimmer, eine Flasche Wein und eine Obstschale. Sehr sehr nett,…