Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Berthold(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Amara Beach Resort Side-Colakli
Das Amara Beach ist ein fantastisches Hotel. Einziger Nachteil: Die Außenpools sind nicht beheizt. Wir waren Ende Oktober mit AIDU / V-Tours dort und hatten durchwachsenes Wetter mit 2 halben Regentagen in dieser Woche. Die Flugreise mit Sky bzw. Inter ist nicht zu empfeh-len, da schlechte Bordverpflegung und teilw. unfreundlicher Service, deshalb vielleicht besser über TUI buchen. Auch nicht zu empfehlen sind die Ausflüge, die von V-Tours bzw. Citrus vor Ort angeboten werden, z. B. Besuch eines original Hammams -…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Traumhafter Sonnenuntergang
Sehr sauberes Hotel in hervoragendem Zustand. Gepflegte Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten. Nur AI möglich. Gästestruktur: 70% Deutsche, 20% Russen und 10 % Belgier, Franzosen... Wir hatten Glück mit dem Wetter, von 14 Tagen waren 13 Tage über 32 Grad und ohne Wolken. Das Klima war angenehm, der Herbst ist eine gute Reisezeit. Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Wohlfühlhotel vom Feinsten!
Meiner erster Türkeiurlaub war ein Volltreffer. Mit diesem Hotel, war es wie ein kleiner Hauptgewinn im Lotto. Ankommen, freundlich und liebevoll empfangen zu werden, staunen über den exklusiven Hoteleingang einschließlich wunderschönem Kristallleuchter; es war gleich von der ersten Minute an ein ankommen zu sein und einfach wohlfühlen. Dieser erste Eindruck hat uns nicht enttäuscht. Im Gegenteil; wir waren gleich zu Hause. Die Freundlichkeit und vor allem die Herzlichkeit, die jeder austrahlte ist bezeichnend und…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Urlaub auf hohem Niveau!
Das neuwertige Hotel liegt vom Flughafen Antalya aus betrachtet ca. 12 km vor Side. Es ist architektonisch sehr schön und bietet wesentlich mehr Komfort als die Nachbarhotels Turan Prince Residence bzw. das Aspendos Beach (da waren wir letztes Jahr)! Hotelkomplex mit 4 Stockwerken. All Inclusive (24 Std.) vom Allerfeinsten ohne ein "lästiges" Armbändchen tragen zu müssen. Alles sehr sauber, Zimmer ausreichend groß. Zwei Poolbereiche. Kinderspielplatz ist überdacht. Hotel direkt am schönen Sandstrand. Shows am Abend…
Yvonne & Dave(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super erstklassiges Hotel, wir kommen wieder!
Es gibt einfach nichts zu bemängeln, vom 1A Essen bis zu den Getränken über den netten Service alles bestens. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die gesamte Hotelanlage war top gepflegt. Es gibt immer genug Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand. Einfach ein super schöner Urlaub!!!
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Hier ist man zu jeder Zeit Gast
Wir waren mit sieben Erwachsene ( 40-70 J. )dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Von unserem besuchten Hotels und Clubanlagen in der Türkei (7) war dies das beste! Hier ist man immer " DER GAST ", hierzu trägt das wunderbare freundliche Personal, die absolute Sauberkeit das sehr gute Essen und die gepflegten Getränke bei. Das Publikum ist nat. u. vom Alter gemischt, alles spielt sich leise und gepflegt ab, sogar in den Restaurants. Obwohl AI, alle Getränke werden gepflegt serviert und das 24h. Strand, Liegen,…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Absolut weiterzuempfehlen
Das Hotel liegt sehr schön und ist noch ganz neu. Wir haben einen tollen Urlaub verbracht. Hier ist All-In wirklich auch alles inklusive. Neben der Sauberkeit ist auch die Kinderfreundlichkeit zu bewerten. Wir können das Hotel empfehlen. Mit den Photographen, die ihre Dienste anbieten sollte man hart verhandeln. Die medizinische Versorgung duch einen Arzt ist geben aber wie wir feststellten ist die Diagnose und Behandlung eher "Standard".
Georg(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Zum 2. Mal und wieder top
Ende Nov. war ich zum 2. Mal im Amara Beach. Es waren wieder einmal 14 tolle Tage. Das Hotel bietet eigentlich alles was zu einem gelungenen Urlaub beiträgt. Auch wenn das Wetter mal nicht so gut ist kommt keine Langeweile auf (Bowling, Billard,Kino, Wellnessbereich).Das Personal ist sehr höflich u flink, Essen und Getränke sind einfach lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr zu empfehlen das italienische Spezialitätenrestaurant. Für mich heißt es nächstes Jahr wieder (TUI-Preise???????)Amara Beach.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu hoch gelobt, aber trotzdem ein gutes Hotel
Grosses Hotel, alles neu und sauber, nette Zimmer, alles vorhanden. AI total in Ordnung (ohne Armband!). Nicht behindertengerecht, zu viele Treppen. Viele Deutsche und Russen. Durch die Grösse leider nicht sehr gemütlich! Alles etwas steril, aber alles sauber und ordentlich! Wir waren Ende Mai/Anfang Juni dort. In der ersten Woche waren anscheinend noch nicht so viele Gäste im Hause, da hat man noch einigermassen Platz gefunden. Die 2. Woche war das Haus total überfüllt!!! Es reisten ohne Ende Russen an. Man…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Schöner Urlaub
Wir haben zwei sehr erholsame Wochen verlebt. Alle Vorteile des Hotels sind schon beschrieben und wir haben sie genossen. Allerdings gab es auch Kritikpunkte. Das Hotel war zu 95% belegt und für die große Zahl der Gäste war das Restaurant zu klein. An einigen Tagen haben wir erst nach einer Wartezeit einen Platz bekommen. Teilweise war es so laut, dass eine Unterhaltung schwer möglich war. Bei abendlichen Veranstaltungen ergab sich das gleiche Problem.